-
Эльза
Хочу поблагодарить всех, оставивших отзывы о нашем салоне. Их пожелания и критика, надеюсь, поможет нам стать лучше.
Огромное спасибо невестам (на мой взгляд, достаточно занятым людям) за добрые слова, сказанные в адрес салона.
Всем, кто все-таки планирует посетить "Эльзу", хочу сообщить, что у нас изменился номер телефона (теперь звонить можно по тел. 740-37-37) и номер павильона (с №56 на №37) в торговом центре.
Если будут замечания - пишите, постараюсь разобраться. С уважением ко всем будущим и настоящим невестам, Ирина.
-
Эльза
У этого салона потрясающий сайт. Еще за полгода до свадьбы я решила, что обязательно туда поеду и буду покупать платье именно там. Когда пришло время приобретения наряда, мы с женихом туда поехали. 2 часа убили на дорогу, нам очень неудобно добираться в Измайлово, вообще расположение салона удобно только тем, кто живет в прилегающих районах. Нашли...
Я ехала за конкретными моделями, а у них их не оказалось... И в поставках не ожидалось. Ни одной из пяти!!! Я 20 минут листала каталоги, платье на которое я готова была согласиться стоило, кажется, около 40000 руб... Нам такое не по карману, да и есть ли смысл покупать одноразовое платье за такие деньги?
Я объяснила усталым равнодушным продавщицам что приблизительно я хочу. Они мне пытались впарить, точнее, заставили померить то, что мне абсолютно не нравилось. И предупредили: примерка 3-х платьев бесплатно, а дальше то-ли по 50, то-ли по 100 р. за каждое... Понятное дело, у меня окончательно испортилось настроение.
Столько ожиданий, а толку ноль. Мне там не понравилось.
-
Эльза
Привет. Хотела рассказать о том, что видела своими глазами.
Во-первых, всем советую туда съездить, потому что начитавшись не очень хороших отзывов, я все равно туда поехала (и не пожалела), так как выбор платьев представленных на их сайте мне ОЧЕНЬ понравился. Конечно были не все платья, которые мне понравились, но так и ездила я зимой 13.01.05, сказали весной будет завоз.
Во-вторых. Перед тем как ехать, я себе на листочек выписала несколько платьв, а точнее шт. 8. Он мне помог, т.к., когда я пришла они у меня спросили, есть ли у меня какие-нибудь задумки, я им листочек и показала, был ( + ) мне! Платья я правда мерила из моего списка. Выбор не смотря на не сезон ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
Хочу предупредить сразу и о ( - ):
- если у вас есть уже туфли, то лучше взять, т.к. туфли у них не очень, да и если вы решите там платье сразу купить, то высота может отличаться от ваших, и => длина платья тоже;
- если вы платье НЕ покупаете в этот же день, то разрешают мерить только 3!!!! Остальные за отдельную плату, а точнее 50 р. за каждое последующее. Качество обслуживания при этом ни сколько не страдает и отношение к вам хуже не становится (а отношение там ХОРОШЕЕ, мне лично очень понравилось!!!). НО, Вы можете хоть на следующий день приехать и померить ещё 3 платья бесплатно и так до бесконечности, хотя лучше конечно до конечного результата по быстрее дойти :)))))
- скидка 3% от стоимости готового платья. Если же Вы платье заказываете, то скидки нет и доплата к стоимости платья 1000 р., зато платье будет сшито точно по Вам (если речь идёт о непропорциональной фигуре, у меня верх оказался 42 размера, а низ 44, хотя раньше проблем с этим делом не наблюдалось, ну да ладно.
В общем магазин хороший, советую. Цены правда не особо маленькие. Я мерила платья из серии Мухиной, больше никакие не нравились, сразу хочу сказать, что платья эти не дешевле 20000 р., но очень, ОЧЕНЬ красивые, у кого бюджет позволяет, думаю не пожалеете. Есть платья и дешевле, меньше 10000 р., я посмотрела мне не понравились, тюль, цветочки, рюшечки и т.д.. Хотя выбор за Вами, не хочу никого обидеть, может это я ничего не понимаю в свадебной моде;))))
-
Эльза
Я была в Эльзе вчера! И мне там очень понравилось!!! Девушка очень ответственно подошла к своей работе. Платья, которые предлагала мне она, в основном мне понравились! Т.е. она поняла меня сразу!!!! А это такая редкость! Я померила 4 платья. Заплатила только за примерку платья со шлейфом (100 р.), но у них такие правила, я считаю - это справедливо.
Спасибо милые девушки за хорошую работу!!!
-
Эльза
Сегодня купила там платье. Я померила два и остановилась на втором варианте, но оно просто замечательное!!! А главное хотелось бы отметить вежливость, терпимость и понимание персонала. Сама атмосфера сего салона придает праздничное настроение. Там очень большой выбор, но все-таки если вам что-то понравилось на их сайте, то прежде чем ехать туда, стоит позвонить и узнать есть ли оно в продаже.... Хотя я ехала за одним, а купила совершенно другое, так что не стоит расстраиваться, если понравившегося вам платья в этот день не будет.
-
Эльза
Это мой пятый салон.....Впечатления - отвратительные. Там была другая девочка, и с нами даже не поздоровались! Сразу же сказали, что деньги надо за примерку платить, но даже не в этом дело!!!!!!!!!!!!
у них очень мало пдатьев есть в наличии, а уж про свой 42 вообще молчу....Минимум 44!
Причем когда я стала объяснять, что хочу (опыт-то уже есть))) мне сказали, от вам каталоги, выбирайте.....Мда, это не Фиансэ и не Ирина-Люкс, где вокруг тебя прыгают, советуют, крутятся....
-
Эльза
Оплевали с головы до ног Не салон а сарай!
Платья не показали а предложили листать каталог и заказывать без примерки!!!!!!!!
-
Эльза
Девочки!
А каталог в интернете сильно отличается от каталога в самом салоне или всё тоже самое?
-
Эльза
сильно отличается, практически все на заказ :(
-
Эльза
Была там сегодня. Выбор платьев огромный, единственный минус, что большинство из них на заказ. Но платья действительно очень красивые, много что назыввется "с изюминкой" - это я про платья дизайнера Мухи. Остальные не очень. После 3-х примерок, за каждое последующее платье 50 р., но это еще по божески, в салоне "Миллениум на двоих" берут по 300 р. с первой примерки. Персонал нормальный. Примерочные большие удобные