Обалдеть какие новости!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Растите большими и здоровыми!
Вид для печати
Обалдеть какие новости!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Растите большими и здоровыми!
Света, поздравляю с таким долгожданным ребеночком!!! Это потрясающе и я думаю будет зарядом бодрости и надежды для других хочушек, которые вдруг решили сойти с дистанции.
Не представляю как можно было так долго шифроваться... и прям жаль, что не было возможности порадоваться раньше, в беременность, но это, безусловно твое право.
Приятно, что еще одна девочка родилась в один день с моей старшей, так что ваши дни рождения я не забуду точно.
Быстрого восстановления тебе и здоровья вам обеим.
ЭЭЭЭЭ….дар речи пропал…
Вот и не верь потом в чудеса…Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасные, поднимающие настроения с утра новости!!!!!!!!!!!!!!!
Света, это настоящее ЧУДО!!!! И все здесь в него верили! Ты молодец что не сдалась и осуществила свою мечту! Похдравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!)))))
В шоке... Сижу в машине, греюсь и рыдаю...
Светочка, милая, поздравляяяяяяю!!!!!!
Счастья вам! Здоровья!!!!
да уж....еще одно доказательство тому, что чудо бывает....
Искренне поздравляю, и так понимаю, что одним из анонимов ты была , да?! Судя по всему, тот который " в шоке"....Здоровья маленькой принцессе! Здоровья и скорейшего восстановления! И вперед к новым свершениям и открытиям!
Я просто в шоке! Вот это да, чудеса так чудеса! И еще и девочка, это вообще прям подарок-подарочный))))
Будьте здоровы, счастливы и ..и....и...пусть у вас все будет супер-мега-офигенско!!! (я потеряла дар речи просто))))
Лежу, кормлю Мишку и плачу, но от радости, за вас, за вашу семью. Счастья вам. Здоровья. Много молочка. Спокойных ночей. Вообще всего самого доброго и хорошего
Света, поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!!! Счастья и здоровья всей семье! Как же здорово)))
Вот это да!!! Как же здорово, какая же радость!! Поздравляю вашу семью!!!
Не зря мы в тебя верили!!)))