-
Сударыня
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Сударыня
Моя свадьба состоялась 21 октября. Подготовку начала заранее, месяца за 3. И первое что начала искать - платье, думала это самое сложное. А оказалось всё очень просто. Мне посоветовали "Сударыню". Ехала с мыслями, что придется перемерять платьев штук 10. Но нет. Померила всего 2. Да и второе - так уж, для разнообразия, хотя уже знала, что возьму самое первое, которое мне посоветовали девочки в этом замечательном салоне. Спасибо Вам огромное за внимательное чуткое отношение!! Я не могла решиться с размером платья- но меня никто никуда не подгонял, давали мерить по несколько раз..
Платье купила совсем не такое, какое себе представляла. Но у девочек в салоне уже профессиональный взгляд, видят, кому что подходит..
Платье моё - белое, корсетное, с золотистым кружевом.. очень необычное! Я такого нигде не видела, хотя сайтов со свадебными салонами пересмотрела очень много.
Цены в салоне вполне приемлемые.. Купила там платье, подъюбник, фату красивейшую, подвязку, заколочки там всякие и др. мелочи - обошлось мне это около 25 тыс. Не много-не мало, но всё ж свадьба - она только один раз.. можно позволить себе на один вечер быть принцессой..
Спасибо этому салону! Удачи и процветания!
-
Сударыня
Полностью согласна с Irini. Отношение кажется немного черезчур доброжелательным, но в общем и целом и продавцы и хозяйка очень обятельны. Платье заказала не у них, но отношение порадовало. Павильон действительно небольшой, да и примерочная не очень удобна - тесновата, но персонал доброжелателен и внимателен. не потеряли ко мне интерес даже когда узнали, что до свадьбы еще полгода. Предлагали много чего померить, и увидев на фотке платье кот. я где-т в инете нашла, посоветовали еще поездить и пожелали найти то, что я действительно хочу. ну а если именно его не найду, то приглашали еще. Приятно
-
Сударыня
Огромная благодарность свадебному салону "Сударыня", ее директору Светлане Иосифовне, Марине, Анне и всем-всем, кто имеет к нему отношение! Необыкновенно точный, профессиональный взгляд, умелые руки, душевный и одновременно очень деликатный подход, сделали из моей любимой мамы самую молодую (без преувеличений) и обворожительно великолепную невесту. Советую ВСЕМ!!!!!
-
СУДАРЫНЯ
Девченки !Я тоже в восторге от салона СУДАРЫНЯ!!! Можно нахваливать бесконечно, это факт)))) Девченки молодцы!!!Обслужили качественно очень!!! Выбор платьев огромный!!! Соотношение цена качество ооочень порадовало))хотя я к цене особо не цепляюсь никогда а вот к качеству всегда))) И я могу точно сказать что в СУДАРЫНЕ меня очень приятно удивили!!!Это супер!!!!Спасибо огромное всему персоналу и директору салона!!Вы молодцы!!!