-
Рейна
Замечательный салон, цены на хорошие платья - соответствующие. Мое платье было одно из самых дорогих в салоне-13000, но оно этого стоит, видела почти такое же за 44000. Вежливые продавцы, помогают одеться, подобрать аксессуары. Что особенно удивительно-ничего не навязывают, пишут на визитке названия понравившихся платьев.
-
Рейна
Средненький такой салончик. Хотя обслуживание вежливое (по крайней мере со мной обходились очень хорошо). Даже не спросили буду покупать или нет - сразу предложили померить. Но... Все однотипные, а я не хотела белое. Единственная модель "Оксана", персикового цвета была ничего. А перед "Рейной" была в небольшом салоне прямо у м. Автозаводская-20 м. Первое платье, какое померила оказалось МОИМ! Причем хотела одно, а выбрала другое - ЗЕЛЕНОЕ!!! Ну не все, конечно, внизу зеленоватый фатин - супер!!!!!!Верх - ручная вышивка. Цена - чудесная (я не ожидала такого). Девочки прелесть - Валя и Ира. Специально сделали веночек под цвет платья + по моей просьбе мы добавили красных цветочков на платье. Спасибо огромное. Пока я ходила в "Рейну" после них, они не дали мерять МОЕ платье девушке, которая была после меня, чутье им подсказало, что вернусь. Так и вышло. В "Рейне" купила только номер на машину "свадьба". В-общем, если хотите простое белое платье - смело идите в "Рейну". А за особенным придеться поохотиться!Еще была в "Аленушке", но ничего похожего на мою мечту не нашла. Кстати, МОЕ платье было первым, которое померила, а это хорошая примета!Девочки, поедите в "Рейну" - не поленитесь, зайдите в тот салончик у метро, противоположный выход от обувного ТЦ. Торговый дом (не помню название), 2 этаж. На стене на углу дома есть их реклама, название "Свадебный салон". Не пожалеете! Всем удачи в поисках своего единственного платья!!!
-
Рейна
В салоне "Рейна" купила чудесное платье,
как говориться, по мечте. Не думала, что в первом же салоне его выберу. Много платьев, в том числе и на "пухленькие" размеры. Приятное обслуживание, только комнатка больно маловата, а так приятно порадовали и плятья и цены. Кто хочет приобрести стильное платьице не тратя бешенных денег - искренне советую. Мое стоило 6500 р. , шестиклинка, отлично сидит на фигуре и стройнит, без пошлых рюшечек и блесток.
-
Рейна
Салон мне понравился. Приятный персонал, ничего не навязывает, примеряют кучу аксессуаров, не торопят. Цены очень доступные по сравнению с другими салонами. Свое платье я там увидела на семь тысяч дешевле. Очень рекомендую.
-
Рейна
Не понимаю, что там вообще можно делать. Платья, конечно, дешевые, но и качество соответствующее. Дешевый материал, все колется, примерочные похожи на общественные туалеты... Хотя, если денег не жалко на это тратить, можно что-нибудь себе подобрать там с огромной розой на груди или на хвосте долларов за 200...
-
Рейна
Отличный салон. Очень терпеливый и внимательный песонал. Перемерила кучу платьев. И мерила бы дальше, если бы не нашла свое. Девушка, которая мне помогала, была очень вежливой и внимательной. Я безумно довольна. Через 2 недели поеду забирать свое платье, т. к. сразу моего размера не оказалось. Всем советую посетить этот салон!!!!! (08/06/2003)
-
Рейна
Удручающее впечатление. В утрамбованном скоплении платьев ничего невозможно рассмотреть, а после заказа платья по каталогу дождаться очереди в примерочную- это подвиг достойный 12 подвигам Геракла. В выходные займет не менее часа. По моему просто не стоит тратить время, так как качество платьев оставляет желать лучшего.
-
Рейна
Пошла туда. начитавшись много отзывов, и... была разочарована. Их перехвалили. по моему.
Каталогов много, но никакой помощи или поддержки. Выбрала два платья. подхожу: "Есть у Вас такие?". "Нет" - и молчит.
"А подобного типа есть?" "Смотрите каталог!" - возмущенно, как будто я им должна, а не их работа показывать и предлагать, и не их профессиональный долг (уж простите за пафос) - поддержать и посоветовать.
В итоге еще одно выбрала. "Покажите такое" - говорю. Вынесли в полиэтилене, хряпнули на вешалку и ушли. Типа, смотри сама, разбирайся.
Я повернулась и ушла в тот салон. в котором со мной возились по полной.
-
Рейна
Дорогая Рейна и самый профессиональный консультант Надежда!!! Вчера я заходила в этот чудесный салон. Выбор платьев v потрясающий. Все модели как на подбор v очень красивые, нежные, замечательно сидят- Это был первый свадебный салон, в который я зашла и ни на секунду не пожалела об этом. До этого я читала много отзывов, когда в салонах девушек встречали неприветливо. Но тут все было как в сказке. Я перемерила все, что я хотела, и консультант была готова дать мне померить еще кучу платьев. Надежда - настоящий профессионал своего дела и это сразу заметно. Она очень терпеливая и приветливая и, конечно же, у нее замечательный вкус. Очень важно, что она совершенно ничего не навязывает, записывает понравившиеся модели на листочек и у невесты есть время совершенно спокойно подумать. Вообще в салоне царит обстановка добра и теплоты и хочется снова прийти туда. Думаю, что при случае обязательно куплю у них шикарный вечерний наряд. Ведь там огромный выбор прекрасных вечерних платьев. Особенно порадовали цены. Они правда ОЧЕНЬ доступные. Платья стоят примерно 7000-15000 рублей. Есть хороший выбор платьев для проката.
Спасибо вам всем огромное. Желаю вам успехов и процветания!!! Уверена, что вы сделаете счастливыми ещT не одну тысячу невест. СПАСИБО!!!!
-
Рейна
Это очень чудесный салон! Я купила там платье СВЕТЛАНА за 12800. Конечно расчитывала на меньше но когда увидела.... в общем сами понимаете. Очень советую эту модель для девушек с крупными плечами и кто не хочет их оголять. ОБСЛУЖИВАНИ ПРОСТО СУПЕР. Конечно девочки очень устают и онногда могут устало посмотреть но тут же помогут вам во всем. В общем если вас интересует качественное платье от 200 долл. это только РЕЙНА! все таки 700 моделей не у каждого салона. Кстати видела на ВДНХ такие же платья на пару тысяч дороже. СПАСИБО РЕЙНА!!