Если кого успокоит. Мы в первый заход ждали три года. Все анализы как у космонавтов, а результат - ноль. Оказалось, что мой организм любит выпендриваться: оооочень ранняя овуляция. Так что не усложняем и продолжает двигаться в нужном направлении.
Вид для печати
Если кого успокоит. Мы в первый заход ждали три года. Все анализы как у космонавтов, а результат - ноль. Оказалось, что мой организм любит выпендриваться: оооочень ранняя овуляция. Так что не усложняем и продолжает двигаться в нужном направлении.
Тоже посоветую "работать" в разные дни цикла. Я все ориентировалась на О. на 11-13д.ц., а обе беременности пришлись на раннюю О., где-то 7д.ц.
И мы за вторым.
Девочки, у кого как дела в нашем нелегком деле? Есть успехи?) мы пока отложили планирование, т.к выявились проблемы не только во мне, но и со стороны мужа. После многочисленных обследований решено было отправить его на операцию по поводу варикоцеле. Сейчас идёт восстановительный период. Надеюсь, что это поможет решить проблему и сделает нас на шаг ближе к заветной цели, хотя периодами накатывает отчаяние...
Если не ошибаюсь, то вас Александрова направила? Мы тоже делали у неё, как раз твой (если можно на ты?)) отзыв стал определяющим в её пользу. Но в день операции она подъехать не смогла и делал другой врач, с кем она в паре работает. Нам сказали три месяца на реабилитацию. А вы после операции что-то пили или сдавали повторно, а то нам ничего не сказали?