-
Флер (на Кр.Воротах)
Платья неплохие, вот только из того, что представлено в каталогах, половина отсутствует. Цены высокие, не могу сказать, что качество соответствует, ткани классные, но сшито не очень. Не понравился салон обслуживанием. Вниманием, прямо скажем, не балуют, как только ты говоришь, что не будешь брать платье или подумаешь, сразу теряют к тебе интерес и совершенно этого не скрывают. Оставить платье могут только до утра следующего дня. Я не в восторге от этого салона.
-
Флер (на Кр.Воротах)
Платья во "Флере", действительно, на порядок лучше, чем в большинстве московских салонов. Свое платье я тоже купила там. Но меня больше всего потрясло не обслуживание работниц салона, а то, что случилось после покупки платья. Понимая, что стоит лишь немного усилить впечатление, чтобы я окончательно сдалась, мне побещали во "Флере" все блага мира в том, что касается подгонки платья по фигуре. Однако после оплаты, выяснилось, что из всего перечисленного ранее, по большому счету мне могут только подшить подол! А все остальное - извините, не получится! Так что придется платье доделывать еще за дополнительные деньги в каком-нибудь ателье.
-
Флер (на Кр.Воротах)
Все не было времени написать, и вот нашлась минутка! Платье во Флере я покупала год назад. Очень внимательные продавцы, очень милые девушки! Если бы не они, я могла и без платья остаться! Спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!Вот собираюсь венчаться, и снова приду в этот салон!
-
Флер (на Кр.Воротах)
В салон этот мы ездили специально. Обслуживающий персонал, так же как и колличество, и качество моделей - достойно самых высоких похвал. Не знаю, случались ли подобные случаи с кем нибудь еще... Но.. приехали, посмотрели каталог. Цены выше, чем мы планировали. Хорошие платья от 500$. Но все они настолько великолепные, как дорогие, так и те, что подешевле! Потрясающий материал, фасоны, девочки, работающие там. Потом посетив еще пару салонов, поехали на Тверской бульвар. Там нашли то, что я хотела, но цвет белый. Позвонили на Курскую, оказалось у них есть то же самое слоновой кости. Во второй раз за день поехали туда. Да, есть... стоит 18, но какое немного простенькое, а нравилось мне то, что за 24. Видя мои нерешительные колебания Директор салона предложила купить его с 10% скидко, + фату в два раза дешевле. Купили. Я прыгала от восторга, хотя внутренее ощущение какой то обречTнности в связи с тем, что значительно привысила лемит, предназначенный на покупку - терзало. Вечером, померив его дома, несколько разаровалась, платье в стенах салона выглядело гораздо богаче. Половник дTгтя внTс Папа, сказав, высказав своT отношение к этому фасону. Вобщем решив особо не заморачиваться, главное, что мне нравится, легла спать. Всю ночь снились платья. Утром вместо доброго утра, хором с мамой сказали друг другу - поехали менять! Короче, вернулись обратно, без какой либо надежды что то изменить. Но нам тут же вернули деньги! И без тени разачарования кинулись подбирать мне то то подешевле. Ничего в тот день мы и не выбрали. Решили поездить еще. НО все эмоции, что соправождали нас на протяжение всего времени нахождения в этом салоне были САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
-
Флер (на Кр.Воротах)
Во Флер мне посоветовала съездить подруга, которая выходила замуж зимой и купила там за 700$ классное платье. Надо сказать, что этот салон был у меня не первым по счету и слава богу. Цены от 700$, но все что мне понравилось уже склонялось к сумме 1000$. Я не готова отдать такую сумму за один день, к тому же я уже видела платья за 500$ ничуть не хуже этих. К тому же - это платье должно прилагаться к невесте, а не невеста к платью. Я наблюдала как серенькие девочки мерили там супер расшитые переливающиеся платья, так и хотелось сказать, вам надо платье попроще! А то все будут смотреть не на невесту, а на платье!!! Девчонки, обратите внимание на платья из Прибалтики, они ничем не хуже!!!
-
Флер (на Кр.Воротах)
Вчера была во Флере. Потрясающий салон с потрясающими платьями. Цены действительно аховые, но и за 15000 можно выбрать шикарное и за 47000, тут дело вкуса и желания. Девушки действительно какие-то сонные и на первый взгляд не приветливые, но думаю это сказывается монотонностью и спецификой их работы. Они не спрашивали у меня на какую сумму я хочу и я их не спрашивала о ценах тоже, поэтому оценить мою финансовую сторону они не могли.
По поводу примерок, они разрешили хоть весь салон перемерить... я померила 5 платьев от 2-х осталась в полном восторге, думаю если не найду что-то еще более потрясающее, обязательно вернусь к ним.
На самом деле, в такие салоны не надо ходить заведома зная что у тебя всего 300у. е. а тебе кроме платья надо еще туфли купить и все остальные причендалы, тогда и салоном останешься даволен и платьем и приветливыми продавцами. Потому что если ты не можешь себе позволить платье за 15000, то зачем интересоваться аксесуарами за 9000 (например сумочка).
Желаю всем невестам удачи!
-
Флер (на Кр.Воротах)
Ехала к бабушке, и рядом с ней зашла в салон. До этого посетила салонов 20. Где дорого, где китайское безобразие с юбками из марли, где платья жутких цветов - черные, зеленые. В одном салоне мне вообще заявили, что с моим ростом странно что-либо хотеть купить (у меня рост 1, 56), Вы у нас на заказ шейте. Замучила и сестру и подруг походами по салонам. В этот зашла, и побелела от цен. То что мне понравилось стоило 58000 и 75000. Ужас. Ради интереса сестра заставила примерить пару платьев. Не подошло ни одно. И тут девушка (надо сказать очень любезная) спросила, а что именно я бы хотела надеть в такой день. Я описала - не не белое (топленое молоко), с атласной юбкой, на корсете, на лямочках. И чтобы стоило не дороже 16000. Через пять минут мне принесли платье о котором я мечтала, и которое так долго искала. Цвета сливок, с очень красивой вышевкой и умопомрачительным шлейфом. Совсем не уступала платью за 75000. За десять дней мне подшили юбку, ушили талию, укоротили лямочки, сделали очень красивую петельку из камушков (в тон вышевке на платье), чтоб удобно было носить шлейф, сшили фату нужной длины и нужного цвета. Да, еще получила у них скидку по купону из свадебного каталога.
-
Флер (на Кр.Воротах)
Просто замечательный салон! Очень красивые платья! И неплохое обслуживание. Подхамливают, конечно, когда заходят люди, по которым сразу видно, что ничего они не купят, даже если им очень понравится, так как денег нет! но девушек-продавщиц тоже понять можно, они же не каменные целыми днями корсеты надевать и снимать.
Лично у меня к ним никаких претензий! Я, можно скзаать, купила у них два платья. Сначала одно, а через 3 недели поменяла его на другое. Поменяли беззвучно! Два часа подбирали новый вариант! Хотя были вовсе не обязаны это делать (срок возврата и обмена в соответствии с нашим зак-вом - 2 недели).
Так что, большое им спасибо!
-
Флер (на Кр.Воротах)
симпатично, хорошее обслуживание, но очень высокие цены на платья, т. к. импортное все, нашего почти ничего нету.....
-
Флер (на Кр.Воротах)
Многие ругали здесь девушек из салона "Флер". И действительно, с распростертыми объятиями они навстречу не кидаются, но и хамства я никакого не заметила. Спокойное вежливое обращение без излишнего навязывания, то, что мне больше всего нравится.
А платья! Я объехала около 10 салонов в Москве и штук 5 в Питере. Если хочется чего-то оригинального, то вам именно сюда. Хотя и классика тут есть, и супер-пупер пышные безумно дорогие и безумно безвкусные платья тоже. Короче, выбрать можно практически на любой вкус - от самого пошленького до самого изысканного. Хотя и недешево (от 400 до 2000 уе).
Мое платье я нашла здесь на второй день моего пребывания в Москве (я из Питера), но оно оказалось мне великовато, и его отказались перешивать, т. к. из-за непростой конфигурации платья его можно было только немножко ушить в боках, а мне нужно было во всех местах. Я еще неделю каждый божий день ездила по салонам как на работу, но ничего уже не радовало. В конце концов я вернулась во Флер и уговорила-таки перешить мое платье с небольшой (1000 руб) доплатой за срочность. Пришлось сделать 3 примерки, девушки горестно вздыхали при моем появлении, хотя были очень вежливы, но зато ни у кого не будет такого платья!
Всем сотрудникам Флера, особенно портнихе, которая мучилась со мной, большое спасибо!