у меня тоже порой не бывает времени несколько дней, чтобы зайти в ИГ, но я не считаю себя обязанной всю пропущенную подписку просматривать...
Вид для печати
мне иг не нравится. похвастаться фото там можно, а пообщаться на мой взгляд - нет. а мне как-то текст не менее важен чем картинка, а порой и более. так что я в основном в fb обитаю
Я есть в инстаграмме, но по сути у меня нет времени постить туда что либо.. форум заменить не может, разумеется, возможностей там обсуждать мало, да и тыкать пальцем в телефоне или планшете то еще удовольствие, я могу нормально писать только на клавиатуре, поэтому никаких активных постов и обсуждений там делать не могу, да и на форум нет времени, чтобы именно писать.
Хотя определенно замечаю, что ТАМ меня больше, чем здесь, просто потому, что там утром посмотрел как у кого дела и что то написал в одну строчку, а форум это более глобально, тут обсуждают какие то проблемы и смысла писать одну строчку нет, а на большее у меня нет времени как правило :((((((
Вообще в инстаграмм постят либо те, у кого много времени(безработные), либо те, кто хочет что то продать, в том числе услуги ))))) Все остальные, занятые, активные люди, как правило поиграются пару недель и всё... тишина. В моём окружении нет успешных занятых людей, которые сидят в инстаграмм, имею ввиду люди бизнеса и творчества, те кто ничего не предлагает данной площадке. Исключение - звезды, но это отдельная тема, у них ИГ это площадка для пиара.
Ооооо... это те еще персонажи :))))))))))) Думаю, они явно не будут интересны Татьяне. Меня лично они веселят, фото одних шмоток, как правило, и фэмили луков мам модельной внешности с детьми, прерываясь на выдавлено умные(которые и умными то не являются) суждения о детях и жизни, тьфу! Всегда удивляло, настолько надо быть ограниченными, чтобы на это подписываться и читать каждый день )))