-
Миллениум для двоих
Платья у них красивые. Но платные примерки - это слишком! Не жалко несчастные 100 рублей, важен принцип. Только в совке до такого могли додуматься! Барышни в салоне, охаяв последними словами конкурентов (Malinelli, Флер, Катрин), сослались на то что, у них самый, что ни есть европейский салон, что они лучшие из лучших, и цены у них не завышены, поэтому они вынуждены брать деньги за примерку. Как-то это не профессионально и не этично!! Я готова была купить платье за 45000, если бы оно выглядило бы на затраченную на него сумму.
-
Миллениум для двоих
Надо сказать, в салон я пришла, готовясь к худшему. Это был мой первый салон (я решила, что особо заморачиваться по поводу покупки платья не буду), и я ждала ледяного презрения или, по крайней мере, равнодушия, на которое сетуют многие девушки, оставившие отзывы. Ничего подобного. Да, примерки действительно платные (для платьев, на которые я нацелилась, 300 рублей), но платить надо только в том случае, если ничего не покупаешь. Первое приглянувшееся платье стоило 58 тысяч рублей, второе - около 7 тысяч доллларов. На мой взгляд, потратить такую сумму на один день - слишком шикарное удовольствие. Поэтому, я решила сосредоточиться на платьях подешевле - около 1000 - 1200 долларов. Консультанты в магазине действительно очень приятные, имеют вкус и терпеливо одевают на строптивых клиенток платье за платьем. Еще один плюс - при покупке аксессуаров - скидка на платье (около 10%). Аксессуары там относительно недорогие: например, белье обошлось мне приблизительно в $200, туфельки в $250 (кстати, очень удобные - на гигантском каблуке, но как тапочки). Также я приобрела цветочки в волосы и фату (2800 рублей).
Таким образом, все эти тряпочки и бирюльки обошлись мне (точнее, моей маме) в 1600 долларов.
Но! Милые девушки, если у вас хороая фигура, в этом салоне вполне можно найти платье и подешевле - тысяч за 16. Тоже очень хорошее.
Странно, что среди отзывов об этом салоне присутствуют столь негативные. Конечно, платные примерки - это непривычно, но зато персонал очень внимателен.
Но!
-
Миллениум для двоих
Это единственный салон, а посетили я шесть свадебных салонов, в котором нас не встретили. В течение 7-10 минут в полном одиночестве я листала каталоги, т. к. менеджер был занят с другим клиентом. Когда же менеджер почтил меня своим вниманием, оказалось, что большинства выбранных платьев в наличие нет (в других салонах в каталог вкладывают информативный лист о наличии платья и имеющихся размерах), за примерку платья с меня взяли 300руб. (была в салоне 21. 07. 03г)
-
Миллениум для двоих
Салон просто СУПЕР!!!
Это был второй салон в который я заходила. Сначала усадили смотреть фотографии. Мне понравилось жутко дорогое платье, на которое не было денег. Продавщица сразу успокоила, что можно подобрать похожее, но другого производителя или из другой ткани. В результате я перемерила кучу всего. Надо заметить, что денег за примерку с меня не взяли, хотя я сразу предупреждала, что сегодня ничего покупать не буду. В результате я выбрала корсет и пышную юбку Французского пошива, которые в сумме стоили 25000р. Мне сразу дали скидку 5000р, т. ч. цена получилась уже 20000р. Потом я объездила еще салонов 15, но лучшего ничего не нашла. Дело в том, что я обладаю крупным телесложением, а в день свадьбы хочется быть миниатюрной и красивой. Надо заметить, что мне это в результате удалось. Я вернулась в Миллениум за месяц до свадьбы. С меня сняли мерки, я немножко изменила модель (добавила цветы и изменила вырез на корсете), и через 3 недели я получила готовое платье. ОЧЕНЬ понравилось то, что мое платье до меня НИКТО не одевал. Еще мне понравилось, что юбка шьется сразу с подъюбником. Это ОЧЕНЬ удобно. Там же я купила фату и белье. Белье там дорогое, но я решила один раз можно, и выложила 100$.
-
Миллениум для двоих
Самый ужасный салон в котором я была!
Девчонки, милые, ведь свадьба только раз в жизни и нужно получать удовольствие от каждой минуты подготовки к ней! Нужно чувствовать себя невестой!
Мы с женихом решили не жалеть ни времени ни денег и выбрать самое лучшее платье, сколько бы оно ни стоило. Прочитав все отзывы мы с подружкой, которая тоже выходила замуж, поехали в этот салон. Нас там встретила тетка лет 40, которая спросила в какую сумму мы хотим уложиться. Я сказала, что сумма не имеет значение, если платье действительно понравится. Она швырнула нам потрепанный фотоальбом в котором были модели, сшитые где-то в Красноярске и сказала, что остальное слишком дорого и показывать - только время терять. Естественно, мы сразу же ушли.
А кстати, платье я купила во Флере, оно обошлось недешево, но зато я была самой красивой невестой.
Прошло больше 3-х месяцев со дня свадьбы, но каждый раз, когда я убираюсь и вижу сложенное свадебное платье, я вспоминаю глаза моего жениха, когда он меня увидел.
-
Миллениум для двоих
С певых же минут пребывания, у меня сложилось негативное отношение с салону. Менеджер, которая к нам подошла, задала первый вопрос: На какую сумму вы расчитываете?, Получив ответ, что у нас есть определенные требования к платью, мы предполагаем, сколько оно может стоить, но хотели бы посмотреть Ваше предложение, соотношение качества и цены ( т. к. я работаю в одежде, то хорошо ориентируюсь в производителях и тканях)Мне не был предоставлен каталог, предложили посмотреть плптья, которые никак не соответствовали моим требованиям ( включая цвет). Продавец нсовершенно не знает предлагаемый ассортимент, стоимость изделий, не ориентируется в клиенте. Он не может объяснить клиенту, чем отличаются платья, стоимостью 20000 тыс, от 35000 или 10000, кроме стандартного ответа-.... Это Англия...
Может быть, я попала не к тому продавцу, но первое впечатление, как первая любовь никогда не забываются. Всем удачи и счастья!
Мария
-
Миллениум для двоих
ни одно платье в этом салоне мне не понpавилось. Но понpавился большой выбоp туфель, подвязок и бижутеpии, пpавда доpого там всё (бокалы-4800p!)
-
Миллениум для двоих
Не найдя лент для свидетелей в Золушке, зашли сюда и купили как раз то, что было надо. Предлагали еще ленты для шампанского, но мы их купили потом в палатке у Дома ткани (15 рублей за метр, со свадебной символикой!). Продавцы милые. На платья не смотрела совсем, но судя по ценникам, бросившимся в глаза - дорого.
-
Миллениум для двоих
Такого хамства нигде не встречала, продавцы - как во времена "совка". Кроме этого, если будете покупать там вещи, имейте ввиду, что вернуть вещи вы не сможете, если они не понравяться, а при покупке вам скажут, что у вас их примут. У меня так случилось с туфлями (стоят -11100 руб). Поэтому не тратьте время и деньги.
-
Миллениум для двоих
Отвратительное отношение пафосных продавщиц. Померить одно платье стоит 300 рублей: если ничего не подберешь - деньги не возвращаются, если подберешь - цена примерки включается в стоимость платья. Было ощущение что я пришла с вокзала потрогать грязными руками их свадебные платья, а они мне не разрешают этого делать. А я была готова потратить на платье 1000 у.е... Ушла в отвратительном настроении, а ведь свадебное платье надо выбирать с душой.