Приехала свекровь, вкатила люлей сыночку! Она на моей стороне. Говорит, ну уйдёшь, ну я буду сидеть с детьми, ты работать . но это ж грудью не покормить. Я пока молчу, просто занимаюсь своими делами и никого не замечаю..
Вид для печати
Приехала свекровь, вкатила люлей сыночку! Она на моей стороне. Говорит, ну уйдёшь, ну я буду сидеть с детьми, ты работать . но это ж грудью не покормить. Я пока молчу, просто занимаюсь своими делами и никого не замечаю..
Автор, я вас не понимаю, на что вы рассчитываете и почему молчите. И какой прок от того, что никого не замечаете сейчас и так себя ведете. Так и закончится все тем, что вы помолчите несколько дней, а потом ситуация рассосется. Ведь муж так и понял, чем ему грозит такое поведение в будущем. Ну помолчит жена денек, другой...
Свекровь не сможет вас защитить в следующий раз, то, что она на вашей стороне, конечно, хорошо, но плюс здесь только в том, что она дала гипотетическое согласие на помощь с детьми.
Очень и очень жаль, что так все у вас сложилось, особенно учитывая, что сейчас вам вообще нельзя волноваться с таки малышом на руках, но почитайте еще раз, что девочки вам написали выше, вы как будто все проигнорировали и все еще в розовых очках.
Во бабы чудные в русских селеньях...ну зато грудью покормишь. Где твоя голова, ау????!!!
Автор, охреневаю с вас и одновременно не понимаю смысла вашего поста - вы не хотите из этой проблемы выбираться, у пьяницы-драчуна находятся оправдания. Ну блин, а чего вы от форума хотите? Жалеть вас - увольте, анонимно сложно жалость проявлять. Возбудить на какие то действия - вы их не хотите, оправдания находите. Ну и блин, живите так дальше, ходите в синяках, унижайтесь, опускайтесь вместе с мужем, пусть на глазах ваших детей происходят побои, они вырастут такими же - или женщинами, которые терпят побои, или мужиками, способными поднять руку на женщину.
Мужа вашего не переделать, это уже на генетическом уровне заложено, а учитывая, что чувства вины у него нет - тем более наивно ждать от него чего то лучшего, чем побои.
Ну может только закодировать его, если он в трезвом виде более адекватен.
и если это ваш муж с украины с судимостью, то вы же знаете, что судимость за драку, так что ваш супруг не случайно агрессивен (если это не вы, то извините, но анонимы на одно лицо).
Ревнивец
Сильно пьющий
Драчун
Сил вам автор. Наборчик так себе.