-
Ирина-Люкс
Платье решила посмотреть заблаговременно, так как по рассказам подруг это чудовищый труд! Посмотрев по интернету многие сайты - остановилась на платье из Соланжа, но перед этим решила побегать где-то еще. Поехали мы с мамой на Бауманскую в Милениум... понравившееся мне платье стоило порядка 40 000 руб. - я его даже мерить отказалась, дабы не расстраиваться. И тут, на обратном пути из Милен. увидели мы салон (с виду не особенно приметный), но внутри все оказалось гораздо лучше - так вышло, что первое из померянных платьев оказалось МОЕ, но даже видя, что мы определились приветливые дамы дали мне перемерить чуть-ли не полсалона (примерочные прекрасные, огромные зеркала, выбор отменный). Никакой платы за последующую примерку! Все прибамбасы можно приобрести там же. Сразу мы не купили - еще один плюс салону - ненавязчивость! Но через неделю (пройдя еще порядка 3-х салонов) я вернулась в Ирину (слава Богу мое сняли с манекена и оно тихо ждало меня среди других на вешалочке)!
Итог: мое платье стоит 14 400 руб. , производство Москва - качество не отличишь от Италии, масса положительных эмоций и минимум усилий! Советую. Там есть платья и гораздо дешевле и, конечно же, дороже, при покупке иностранного платья (более 15 000 руб. ), одно вечернее в подарок! Чистка и подгонка - бесплатно.
-
Ирина-Люкс
Купила платье в Ирине-Люкс 4 мая, осталась довольна, хотя это был первый салон, который я посетила. Обслуживала меня девушка, к сожалению не знаю как зовут, но очень приятная. Мучала я ее часа 3, не меньше, но никаких грубостей или косых взглядов не было. Платье мне обошлось с фатой, кренолином, перчатками и украшением в волосы в 700 у. е. (21 000 наших деревянненьких). Рассчитывала сначала на 15 000, но качество и внешний вид в целом дешевых платьев оставляет желать лучшего и на фотках они выглядят намного красивее. Достали мне платьев 10 точно, померила 4, причем то которое купила, было первым, которое мерила.
Еще девушка - консультант очень грамотно меня настороила (ездила я с подругой и ей сначала понравилось на мне другое платье, но продавец сказала, что главное чтобы нравилось мне, и оказалась права, я попросила одеть на меня его так как я считаю нужным, т. е. корсет поднять повыше, там то затянуть, а там-то не растянуть и ВСЕ!!! Все в восторге, включая подругу, которая признала свою ошибку.
Примерочная там не такая уж маленькая, может их две, поэтому были плохие отзывы, правда душновато.
И еще, пока платье мерила чуть-чуть внутренний шов юбки об пол испачкался, и мне сказали, что бесплатно почистят и корсет под меня подгоняют, так что оставила платье там, забираю восьмого. Счастливая жутко!!!
-
Ирина-Люкс
Салон не очень понравился-платья в основном висят в закрытых шкафах, 3-4 - на манекенах. Продавщицы сразу же интересуются в какую сумму хотите уложиться и далее ведут себя соответственно:-( Мерить платья дают неохотно, когда просишь посмотреть другие модели постоянно повторяют "это для вас дорого". Веет сильным снобизмом. Модели разные, цветных платьев мало, но не сказать, что даже при стоимости 20-28 тыс. руб. это что-то неотразимое.
-
Ирина-Люкс
Эх, свадьба, свадьба. В этом салоне действительно главное попасть в нужную смену. Я пришла, боясь говорить цену, за которую могу позволить себе платье (15 000р. ). Сказала, потолок не упал. Продавец так же мило улыбаясь занялась поиском платья. Много хороших, не дорогих. Конечно, по цене и качество отличается. После долгих дебатов нашла свою мечту. Померила и поняла, что просто Королева. Замечу, что в их каталоге на сайте таково платья не было. Осталась очень довольна и уверена, что буду самой красивой невестой в этот знаменательный день. Советую посмотреть, съездить. Уверена, найдTте то, о чем мечтали.
Всем счастья и удачи. ;)
-
Ирина-Люкс
Буквально вчера была в салоне Ирина-Люкс. Очень понравилось обслуживание и предложенный ассортимент. Из понравившихся мне 5 платьев все были в наличии, выбрала лучшее (на мой взгляд), с помощью девушек сразу подобрала туфли и перчатки. Приятной неожиданностью было полученное в подарок вечернее платье - у них проходила рекламная акция для купивших платье америк. пр-ва. Было очень приятно, чего скрывать.
-
Ирина-Люкс
Свое свадебное платье я покупала в салоне на Чеховской. Впечатление от салона остались исключительно положительное. Платья салона я увидела на сайте - симпатичные, и относительно недорогие, свое я купила за 10 тысяч. Девушки там очень внимательные, помогают с выбором, советуют что лучше, причем вне зависимости от цены платья. В платьях я вертелась 2 часа, а могла бы и больше - все мне улыбались, и предлагали померить еще что-нибудь :) Помогают подбирать аксессуары, и ничего не навязывают, подгонка по фигуре-бесплатная. Единственный совет - приезжайте пораньше, часов в 11-12, тогда вам смогут уделить больше внимания, а то часа в 2 там уже аншлаг, а девушек всего две.
-
Ирина-Люкс
Большое спасибо девушке по имени Ирина, за внимание и заботу о внешнем виде будущей невесты. Она принесла не только и не столько самые дорогие платья, а именно то, что мне шло больше всего. Первый салон в котором мне уделили не только время, но и позаботились о том, насколько красиво и насколько идет мне то или иное платье. Большое спасибо Ирина.
-
Ирина-Люкс
Приехала в салон около 7 вечера (работает до 8). Это был мой первый салон. Сразу обратили на меня внимание, предложили просмотреть каталоги, спросили мое видение платья. Хоть и не все платья из каталога присутствуют в салоне, но есть из чего выбрать - большой выбор российских и европейских платьев. Лучше сразу смотреть, что есть в наличии. Очень приятное общение. Предложили померить на выбор 3 платья без всякой платы за примерку. Мое первое платье, оно же последнее, так как я его купила было просто великолепно (его только что привезли и его еще никто не мерил и не видел), правда оно немного испачколось в пакете, в котором его везли. Но и этот малюсенький недостаток сотрудницы салона предложили исправить бесплатно в своей химчистке и при этом обещали показать его мне в чистом виде, и только после этого я была вправе либо его купить, либо отказаться. Я конечно же купила. Кстати подшив мне сделали очень быстро и отдала я за него 500 рублей. Платье обошлось в 15 000, 00 рублей + вечернее платье (я попала в последний день акции - к европейскому свадебному платью дают в подарок вечернее)+ конечно же акссесуары. В общем осталась очень довольной.
Девчонки, желаю вам так же быстро найти "свое" платье, как я свое. Удачи.
-
Ирина-Люкс
Всем невестам рекомендую этот салон. Там вы найдете самые красивые платья, ни одного похожего. Я купила платье о котором мечтала, и была самая красивая невеста во Дворце Бракосочетания ?4.
-
Ирина-Люкс
Да гавно!!! Не, ну правда!!! Не верите-да съездите и посмотрите!!! Жуткие платья, ну просто УЖАС :/ Грязные, потрепаные, ну просто сэконд-хенд. Фe... и больше ничего добавлять не хочу :/