Маленькие еще 23нед и 5 дней.по узи 24.5-25. Но всего 700гр.
Вид для печати
Стараюсь держаться изо всех сил Катюш. Спасибо тебе огромнейшее. А как думаешь может на писарии сразу настоЯть не оттягивать? У меня проблема запоры тужиться боюсь... слабительное боли вызывает.народные ср-ва не срабатывают. Микроклизмами спасаюсь но они не все чистят.
Насчет нефидипина спрошу.пока капают магнезию.но тонуса пока слава богу нет. Как я кишечник очистила.
Пусть ставят. В этом случае лучше перебдеть. У него отличная от швов роль. Он разгружает давление на шейку. У меня стоял Белорусский Юнона. Моя врач, почему им больше доверяла. Но знаю, что много кому Др.Арабин немецкий ставят
Я с походами в туалет решила проблему Фитомуцилом и глицериноаыми свечами. Плюс каждое утро стакан Доната, чернослив и киви в рационе каждый день. Теперь не могу даже смотреть на них, но тогда принимала как часы.
Пусть все будет хорошо!
Оля, какой буфет??? пусть в палату приносят.
писарий надеюсь смогут поставить, если ограничений нет. а то, что вам почти 24 недели, так хорошо, значит хотя бы 6 недель продержаться, дальше легче психологически.
аналогично. причём я к концу беременности донат магния натощак по полбутылки пила и не всегда срабатывало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@