-
Галерея Водолей
Оба салончика с платьями понравились. И тот который в середине на 2 этаже и тот, который крайний (побольше) на 2 этаже.
Померять давали много, даже, когда уже сама устала от примерок. Советовали, что лучше. Не навязывали и не вынуждали покупать (как во многих салонах). Цены не дорогие для подобного салона (от 2500 до 25000). Достойные платья от 7000 до 15000 можно подобрать. Выбор действительно большой! Продавцы достаточно вежливые! Своё я купила в другом месте (случайно нашла именно СВОЁ, но сам салон с маленьким выбором), а в "Водолее" покупали свад.платье подружке и сама я много перемеряла. Примерочные УДОБНЫЕ. Довольны.
В "Водолее" на 1 этаже, против входа, покупали обручальные кольца. Не скажу, что выбор колец большой, но посмотреть есть что. Себе купила простое с 6 брюл. и по краям еле заметный арнамент. Там же нашли через месяц кольцо мужу. ОЧЕНЬ похожее на моё, только без камней. Ничего подобного в Москве не видела, хоть пересмотрели много. Изделия качественные и интересные, есть и попроще, но выбор не большой.
В целом салоном довольна. Выбор не плохой и персонал не грубый. Кроме того, если не купить, то присмотреть можно многое: от приглашений и колец до платьев и различных других аксессуаров, и нарядов для гостей, и подарков. Иногда встречается именно то, что надо! "Водолей" дает скидочки. Ищите вкладыши в каталогах, полученных в ДБ и ЗАГСах.
-
Галерея Водолей
Просто жуткий салон. Обслуживания я такого нигде не видела. Когда я пришла 4 продовца из двух салонов пошли пить чай. В том, который подороже что то можно было выбрать, но эти рыначные бабы (простите до сих пор на них зла) просто отказались что то давать, сославшись на мою беременность и что до свадьбы еще 4 недели. Я сообщила, что не за этим приехала в салон и выбрав три платья сказала, что намериваюсь их померить. По дороге к примерочной эти две кашолки говорили как они ужасно будут на мне смотреться...Бр...просто ужасные ощущения от салона, такое чувство, что я платье не на самый прекрасный день в своей жизни примеряла, а на похороны свои.
Еще очень надеюсь, что комуто мой рассказ поможет. Так что, девченки, если все таки туда соберетесь, веди те себя как можно наглее, иначе вообще ничего не увидете.
Кстати, из 5 салонов, которые пока обошла удивило отношение в салоне, кажется Аленушка. Салон не большой. 4 продавца. Кожей чувствуют, что тебе надо. Дают померять 3-10 платьев, зная, что ты покупать не будешь и все как просишь.
В общем, этим сукам из Галереи такого профессианализма даже и не снилось.
Жужик
-
Галерея Водолей
Салон отвратительный. Приехали туда смотреть костюм жениху, оказалось что в нашей стране 54 размер ООЧЕНЬ большой (по словам продавщиц нет у них таких больших). Платья как срынка, обслуживание - смотри предыдущий отзыв. Ну в общем в лучших традициях совка.
-
Галерея Водолей
Салон действительно, очень хороший! Главное великолепный выбор МОДНЫХ платьев, актуальных именно в этом сезоне! Когда я туда пришла (это был первый салон в который я решила зайти благо что он в 2 минутах ходьбы от моего дома) я сразу же присмотрела несколько моделей, мерила начиная с наименее понравившегося, а когда я померила ТО платье то была в восторге, тем более, что продавцы-консультанты примерно "набросали" мне на голове образ наиболее подходящей для этого платья прически. Смотрелось великолепно, но когда они спросили беру ли я его я сказала, что это первый салон, в который я зашла, до свадьбы еще уйма времени и рисковать не хочу, хочу посмотреть еще в других местах. Прийдя домой я долго мучалась что не купила это платье. И, что мне совершенно не свойственно (я долго все взвешиваю смотрю максимальное количество вариантов прежде чем сделать шаг) на следующий же день поехала за этим платьем. Мне очередной раз его одели и я еще больше убедилась что надо его брать! Мне сделали скидку (хотя купона из журнала у меня небыло!!!) и (т.к. это было 14 февраля) подарили бутылку шампанского и 2 шоколадки, мелочь, а приятно! А главное сколько я потом чисто из любопытства не смотрела платьев (честоно говоря немного побаивалась, что найду что то, что понравится больше) я ничего лучше (для себя) не видела!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
-
Галерея Водолей
В этом салоне я провела часа 3 не меньше и обсуливание и цены приятно удивили, во первых там дают воможность посмотреть себя скажем так в полном облике и проходить в платье довольно долго, лично я в каждом платье находилась где то минут по сорок, приэтом продавцы дают реально дельные советы...
Там никто не торопит с выбором а тем более с покупкой. Т.к. в галерее 2 салона могу сказать что второй(который меньше и дальше от входа)
просто УЖАС выбор минимальный продавцы как с рынка... вообщем хорош только первый (самый большой) Там просто ОООГРОМНЫЙ выбор правда и людей там много так что в любом случае минут 20 придеться подождать с примеркой и вопросами.
Цены тоже от семи тысячь в полне приличные платья.
Была в многих других салонах но галерее они явно проигрывают!!!
-
Галерея Водолей
Спасибо и еще раз огромное спасибо ВСЕМ СОТРУДНИЦАМ отдела, который справа от лестницы на 2 этаже!!!! Начиталась здесь отзывов, жуть какая-то! Я была в этом салоне и не один раз , в отделе который расположен, как поднимешься по лестнице СПРАВА и мое личное мнение, что и выбор платьев и отношение продавцов по пятибальной шкале 5+, я купила СВОЕ единственное платье именно здесь, девушка Майя "няньчилась" со мной больше часа (и все это с улыбкой на лице) я померила все, что мне понравилось, выбрала, а потом еще мы выбирали аксессуары, вышла оттуда очень, очень счастливая, а главное с хорошим настроением и почувствовала себя настоящей невестой! Девушки там работают просто потрясающие, 2 большие примерочные, много платьев висит на манекенах (что не маловажно), примерка БЕСПЛАТНО и выбор всегда большой. Самое дорогое платье по моему 18000 тыс. Я расчитывала потратить на платье до 30000, а заплатила ЗА ВСЕ 17000 с копейками. Платья там отечественные, но тем кто хочет красивое платье за разумные деньги и отличное обслуживание без хамства советую ехать туда!!! И еще, моя подруга там покупала платье зимой, была самой красивой из всех невест которых я видела в этот день !!! Она до сих пор очень благодарна девушкам ,за то, что они с пониманием отнеслись к ней в день выбора платья и помогли ей все таки определиться с ее неповторимым ансамблем (хотя она большая привереда и перемерила все, что было можн) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
-
Галерея Водолей
Возможно, вам девушки, которые оставили негативные отзывы, просто не повезло и вы действительно наткнулись на хамок или плохое настроение продавцов-консультантов ( следует помнить, что они тоже такие же люди, как и все стальные и ничто человеческое им не чуждо). А возможно, просто вы вели себя нетактично, что послужило подобной ответной реакцией девушек-продавцов. Поверьте, среди покупателей так же встречаются разные люди. И лозунг " покупатель всегда прав"...ну скажем, не вполне оправдан.
Лично я довольна и салоном, и персоналом. Очень давно знаю девушек, которые там работают и уважаю их за прфессионализм и толерантность. Но ставлю просто пятерочку, потому как нет предела совершенству.
-
Галерея Водолей
салон жутко не понравился.
ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: мне жутко не пнравился выбор платьев. я никого не хочу обижеть, но на мой вкус, это совок. в самом плохом смысле этого слова. мне не понравилось НИ ОДНО ПЛАТЬЕ. вообще. и это при том, что я не привереда, что намеревалась купить платье за один день (что и сделала, посто в другом салоне) и отнюдь не мечтала о чем-то гиепр-ультра экставагнтном.
ВТОРОЕ совок, в котором я даже бы за бесплатно не пошла на свадьбу почему -то стоит 20 тысяч..... честнео слово не понимаю - ЗА ЧТО?!
ТРЕТЬЕ - обслуживание. ставлю не просто два, а 2 с плюсом, за то, что продавщицы честно пыталсь меян убедить купить платье у них.... но ставлю два, т.к. они елали это примерно так: ах, вам не нравится золотое? хотите белое? но все-таки померьте золотое, а? почти силой нацепили на меня ужас (я уже просто ради хохмы согласилась померрить) и абсолютно не обратив внимания на сдавленный смех моей мамы и мой, стали щебетать - все! это ваше платье! берите, девушка, берите!!!!!! кога мы уже уходили, продавщица мне в догонку кричала и просила померить еще платье....
ну вобщем...... пустая трата времени, но зато забавно :)
-
Галерея Водолей
Я покупала платье в салоне "Нолина" (2 этаж, направо). Мне очень понравился салон! Просторные примерочные, достаточно большой выбор платьев и цены вполне приемлемые. А главное: можно померить огромное количество платьев (именно померить, а не приложить), я в каждом платье, наверное, минут по 30 стояла. В других салонах, которые я посетила, можно померить максимум 2 платья и то уже будут косо смотреть.
Очень вежливый и приятный персонал. Сами предложили мне померить несколько абсолютно разных моделей, чтобы я могла определиться с фасоном платья. А потом уже предложили несколько платьев в выбранном мной стиле. Подбирали к каждому платью (и одевали на меня) фату, перчатки, украшения и т.п. Даже волосы закололи и цветочки в волосы вставили под цвет платья, чтобы я могла представить весь образ сразу :-). Когда я только собиралась покупать платье, я была уверена в том, что не хочу ни фату, ни перчатки. И ни в одном салоне, кроме «Нолины» мне не предложили попробовать! И если мне платье не подходило, девочки из «Нолины» честно говорили: что-то не то. А во многих других магазинах, даже про самое жуткое платье мне говорили, что вот на мне оно смотрится отлично и никакое другое мне не подойдет больше, и начинали уговаривать купить (очень, надо заметить, неприятно). Так что всем советую.
Это очень уютный салон с приемлемыми ценами и с хорошим выбором платьев.
У меня был купон из свадебного журнала на 5% скидку. И мне сделали эту скидку, причем на все. Вначале я купила только платье. А через несколько дней пришла за фатой. Перчатками, В салоне меня помнили и сделали мне еще разок скидку, а потом я еще приходила за рушником и опять получила скидочку (а купон у меня был только один). Тоже очень грамотный подход. :-)
Еще за покупку в этом салоне «галерея водолей» подарила мне дисконтную карту, и билетики беспроигрышной лотереи, Где я выиграла 2 бутылки шампанского! (очень кстати) и несколько маленьких призов.
Спасибо салону «Нолина» за отлично подобранное «МОЕ» платье. ( и за терпение) Особенно огромное спасибо Насте! И хозяйке салона!
-
Галерея Водолей
Отличный магазин!Платья на любой кошелек и на любой вкус!Девушки продавцы - профессионалы!Кроме платьев большой выбор перчаток, украшений, подвязок, лент, приглашений и много-много всего!Девушки приносят платья, пока не надоест покупательнице, в тоже время ничего не навязывают!Суперрррррррр!!!