Ой, у Линды случилась амнезия, в прошлый раз она сама советовала это место, а теперь его не узнаёт)))) надо же, похоже на лофт, говорит))))))))
так они и в той теме вдвоем писали :)
18.12.2015 12:48
Anu^ta
Цитата:
Сообщение от Верунчик
А мне интересно - обе регистрации три года назад, это на всякий случай что ли было? Или коварный план по продвижению лофта вынашивался три года? :d :d :d
Да нее ))) там же вон у нее и другие темы были... просто человек, занимающийся рекламой, должен иметь профиль почтичеловека )))))) вон там даже боли в спине ее беспокоили и садик :)
18.12.2015 12:52
Верунчик
Цитата:
Сообщение от Anu^ta
Да нее ))) там же вон у нее и другие темы были... просто человек, занимающийся рекламой, должен иметь профиль почтичеловека )))))) вон там даже боли в спине ее беспокоили и садик :)
Там в обоих профилях 30 сообщений на двоих))) хиловато
18.12.2015 13:08
Рыжык
Какие вы скучные ))))). И аэрографию по дешевке в Питер не поедете делать?
18.12.2015 13:35
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от Рыжык
Какие вы скучные ))))). И аэрографию по дешевке в Питер не поедете делать?
Нееее, Питер климатом не вышел;) Особенно в декабре.
18.12.2015 14:16
Anu^ta
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Там в обоих профилях 30 сообщений на двоих))) хиловато
Необщительные ))))
Давай спросим че-нить про Питер еще ))))))))) отдельную тему заведем...) а то может наши московские проблемы ей не очень интересны
19.12.2015 08:31
Вероничинка
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Ой, у Линды случилась амнезия, в прошлый раз она сама советовала это место, а теперь его не узнаёт)))) надо же, похоже на лофт, говорит))))))))
Ха, кстати да, что-то Линда не признала, хотя сама и советовала :) Да, это лофт и есть, один из залов Весеннего в Санкт-Петербурге. Да и вы и сами вспомнили, как я вижу :)
19.12.2015 08:50
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Вероничинка
Ха, кстати да, что-то Линда не признала, хотя сама и советовала :) Да, это лофт и есть, один из залов Весеннего в Санкт-Петербурге. Да и вы и сами вспомнили, как я вижу :)
Так мы тут вообще молодцы :) все-то мы замечаем ;)
19.12.2015 12:00
yasya00
с нами вступили в диалог! :)
19.12.2015 12:28
Верунчик
Цитата:
Сообщение от yasya00
с нами вступили в диалог! :)
Внеземная цивилизация? :d :d :d
И вообще, девочки, какие мы буки, все в Весенний, срочно!!!!!!! Все запомнили, куда нам надо в Питере?)))))