Блин, Юльк, после моего - короткая стрижка без покраски 3000.... Это ж сказка(
Вид для печати
Сонь, у тебя ведь креативная стрижка, а у меня каскад обычный. Хотя согласна, цены жесть, кто во что горазд.
Ну так краска не эстель. А проф краска, в закупке она в прошлом году была 500 рублей. Эстель в магазине 300 стоит, закупочная у него вообще 100 рублей скорее всего. По мне нормальные цены. Если нравится жечь волосы, велком.
Понятно, спасибо) Записалась всё же к ней, работы у нее очень красивые)
Я просто все еще продолжила ходить к своему мастеру, но цвет мой так и остается рыжим, желтым. Хотя до декрета не было ни того, ни другого. Мастер моя ничего сделать даже не пыталась, как я теперь понимаю. Ни цвет другой предложить (сказала, что это итак самый светлый, хотя я почитала, что для нейтрализации добавляют в краску миксы синего/фиолетового или какой надо), ни другую фирму краски, увы. Только более частое окрашивание, но и это не помогло. А учитывая, что длится это два года, у меня уже практически вся длина, наверное, отрасла после декрета и я вся желто-рыжая😁
Так что, почитав, верю, что хороший цвет достижим и не за баснословные деньги, ценник у нее незначительно выше моего.
Скажи еще, пожалуйста, ты писала, что переходила в русый и потом обратно. Я тоже периодически думаю о более темном блондине или русом. Так вот не подскажешь, я так понимаю, что более темный цвет на осветленных волосах быстро вымывается? В таком случае нужно будет какое-то время вначале чаще краситься? Как у тебя было?
Пока есть время хочу подумать, стоит ли что-то попробовать новое или просто привести в порядок блонд)))
У меня да, вымывался быстрее, красилась тогда 2 раза в месяц. Сейчас я сделала себе углубленные корни и светлые концы https://www.instagram.com/p/_wvtbgLgFF/ вроде бы это я