-
Александра
Салон действительно симпатичный и приличный выбор. Однако, пришлось именно там мне взять на прокат подъюбник (искала на одном кольце). Подобрала то, что надо, но чутю тдлиннее - пообещали укоротить. При этом о моем платье отозвались хуже-не куда, хотя оно было отлично, и именно то что мне надо. Работали по принципу: У нас хорошо, а все остальное... (мягко говоря - плохо). За чистку взяли 50 р. При этом брат забрал накануне свадьбы то, что якобы заказывали, оно оказалось грязным, рваным и длинным, да еще с 3-ми кольцами. В итоге закрыла глаза на все - время уже не было, но... во время прогулки 2 кольца буквально вытаскивать пришлось а в ресторане и во все забыть о существовании подъюбника. Так что сами решайте, стоит ли доверять прокату и тем более сладким обещаниям вежливых тетечек.
-
Александра
Недавно с мамой посетила этот салон. Салон находится в здании Таганского ЗАГСА.
Салон очень просторный. Есть платья напрокат и на продажу. Нас встретила хозяйка салона Александра. Очень приятная и обходительная жещина. Она показала нам платья напрокат (мы хотели прокат) - правда, их не очень много, но потом мы плавно переместились в зал, где платья на продажу. Там висят изумительные платья. Есть не очень дорогие, есть и по 1000$. Есть цветные платья. Да, сейчас идет распродажа старой коллекции (они ждут новую коллекцию 2003 года), поэтому скидки на платья составляют 10-15%. Думаю, при наличии определенной суммы денег можно подобрать себе платье. Правда, мы ничего не купили, т. к. это был один из первых салонов, который мы посетили и, честно говоря, не очень представляли, что нам нужно. :)) В целом, салон вызывает положительные эмоции, так что рекомендую.
-
Александра
Заказала себе платье именно в "Александре". Честно говоря это был первый салон, который я посетила. Но мне там очень понравилось. Милая девушка показала мне все, что у них имеется (платья и в прокат и на продажу). Со мной возились часа четыре. Примерила я много платьев, но купила все-таки то, которое померила первым, точнее не купила, а взяла напрокат. Вообще платье стоило 500 у. е. , а напрокат обошлось всего 250 у. е.
И это при условии, что платье шьют на меня, т. е. оно будет абсолютно новым. С меня сняли все мерки, посоветовали немного украсить корсет и сделать побольше вырез. Честно говоря, сначала я хотела купить платье абсолютно готовое, без всяких там подгонок, но оказалось, что так даже лучше - все четко по моему размеру. Так что сейчас с нетерпением жду примерки и немножко волнуюсь. Вдруг чего не подойдет...
-
Александра
В салоне действительно 2 смены продавцов. Мне повезло, я попала на хорошую. Девушка, с которой мы Lстолкнулись? в примерочной, была там днем раньше. Ушла в слезах.
Салон просторный. Примерочная большая. Шьют сами, качество хорошее. Есть платья напрокат, но мне они не понравились. Ценовой разброс большой. Как мне сказала хозяйка одного из свадебных салонов, в АЛЕКСАНДРЕ очень большая накрутка.
Перемеряли кучу платьев, корсетов. Никто не высказал неудовольствия. Моим Lсопровождающим? предлагали минералку и кофе. Девушка-модельер и хозяйка салона предлагали множество своих вариантов. Совместными усилиями выбрали один, который меня устроил. Но цена заставила подумать.
Одно могу сказать v приходить туда лучше с мамой-папой. Когда приходишь с подругой, отношение сразу меняется (и не в лучшую сторону).
-
Александра
Салон красивый, но женщина, которая меня обслуживала, совсем не слушала, что я говорю, а настойчиво предлагала купить только одно платье за 15 000 рублей. Платье действительно шикарное. Я его померила, но попросила померить другие, на что она мне сказала, что остальные мне не подойдут. Свое платье я купила в салоне на ул. Мастеркова, 8. Оно не менее красивое, а стоит 10 000 рублей. Да и обслуживание там очень приятное. Особое спасибо Валентине - очень милая девушка.
-
Александра
Очень неприветливые продавщицы. Ассортимент ОЧЕНЬ маленький. Предлагают просмотреть 3 альбома с абсолютно одинаковыми фотографиями, все это время занимаются сами собой, а когда понимают, что тебе здесь мало что нравится начинают грубить.
-
Александра
Салон сначала произвел положительное впечатление:
Большой выбор платьев, хорошая примерочная,
я подобрала себе платье мне оно понравилось
цена=качеству(стоило оно около 20000) и мне очень шло, но после того как я сказала, что приду с мамой, чтобы посоветоваться ( деньги немалые) на следующий день и куплю его - женщина ( не продавец, скорее даже хозяйка) неприятной внешности очень вызывающе прокоментировала - типа ходят тут мериют
короче после "доброго" высказывания мне расхотелось приходить и вообще покупать в этом салоне что либо...
резюме:
салон неплохой, менеджмент как в 80 годы
с таким отношениям к потенциальным клиентам в наше время далеко не уедешь
-
Александра
Много белых корсетов с юбками. Мало вечерних платьев нежных цветов. Есть прокатные модели, но мне ни одна не понравилась (о вкусах, конечно, не спорят).
-
Александра
Это самый отвратительный салон из тех, в которых я была. А почему-то поехала туда в первую очередь. И в итоге вышла оттуда в слезах. Желание выходить замуж просто пропало. Продавщица у входа посмотрела на меня с возмущением и сказала:"На таких, как вы, у нас ничего нет!" Что это вообще значит? Размер 46-48 и рост 178 - это что, катастрофа? Я почему-то так никогда не считала... Я была просто в шоке. Потом девушка вытащила платье для беременных (талия у меня 67 см). "Вам не нравится? А вы на свою фигуру больше ничего не подберете! На таких не шьют!" - сказала девушка. В итоге моя подруга вывела меня оттуда чуть ли не в истерике. Поездив по салонам, я поняла что на мою фигуру много всего шьют, причем красивее и дешевле, чем в этом жутком салоне.
-
Александра
Настоятельно не советую обращаться в этот салон. Просто ужасные люди там работают, включая хозйку салона. Мне там шили платье на заказ для первого проката. Истрепали все нервы. Примерки постоянно переносили. Когда приехала за день до свадьбы забирать платье мне сказали, что надо заплатить за вышивку 500 руб. (хотя за нее я заплатила, когда только заказывала платье), мало того, сказали доплатить за химчистку, т. к. у них видите ли цены выросли. Договор договором не назовешь. (Без печати, условия проката не прописаны, составляется в одном экземпляре). Когда забирала платье, мне надо было оставить в залог 250 у. е. Попросила у них что -то вроде приходника, мне сказали, что у них такого нет и печать они не ставят. Просто после такого отношения у меня возникли сомнения, что эти деньги мне вообще вернут, ведь у меня на руках не оставалось никакого документа о приеме денег. Делйте выводы.