на сайте гибдд есть фото
Вид для печати
я лох, за почти 9 лет третий штраф, даже не знаю где искать:) фото почему то не открывается пока...
P.S. удалось таки подгрузить фото, действительно камера на ттк и все таки я зацепила сплошную в этом месте, так что вопрос внимательности не снимается в этом месте, но съезжать на варшавку вторым рядом можно смело... пока.
Кстати, знак о том, что в этом месте фотофиксация установлен так, что ты его увидишь только с крайнего правого и уже когда сплошная началась....
Ага, я там тоже штраф словила, причем я осознанно по обочине никогда не езжу - тупо не успела перестроится:(
печалит, что часто ставят камеры не там где реальная проблема, а там где проще бабло срубить:(
а по поводу камер на поворот со второй-третьей полосы, я за:) так как задолбали эти 2-3 (а иногда 4 ряда), которые поворачивая направо стопят весь поток, который прямо едет!
С 28.01.16г. установлены новые камеры, фиксирующие поворот на съезд с другого ряда:
- ТТК внутренние кольцо съезд на Проспект Мира в область
- ТТК внутренние кольцо съезд на Ленинградский проспект в область
http://www.mskagency.ru/materials/2524461
Я и там, и там регулярно бываю - подтверждаю, встраиваются и со второго, и с третьего ряда ((