А как пятна выглядят? На клопов не похоже?
Я уже рассказала как-то историю, как столкнулась с клопами в Италии..
Вид для печати
А как пятна выглядят? На клопов не похоже?
Я уже рассказала как-то историю, как столкнулась с клопами в Италии..
Во вторник повторно зашла к аллергологу. Рассказала, что на Супрастине опять в ночь сыпануло. Она сказала, что при такой острой крапивнице даже на нем и даже при уже отсутствующем аллергене может продолжать подсыпать 3-7 дней. Сыпь может мигрировать.
Договорились на 3 дня оставить младшего у свекров. Если на 3-ю ночь он чистый, то пробуем опять переночевать в новой квартире. Все 3 дня активно выветриваем квартиру и новый матрас старшего.
Спокойствие, только спокойствие. И @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы когда делали ремонт (не съезжая из квартиры, комнаты поочередно), через несколько дней после того как была готова наша комната, перетащили диван и легли спать. Через пару часов я поняла что все ужасно, и спать я не могу. Вообще. Мне пахло и клеем, и краской, и чем угодно. Ушла в другую комнату и спала в кресле. Это при то, что днем мне в комнате абсолютно нормально было и ничем не пахло. Спасибо мужу и свекру - перетащили диван обратно. И в новую комнату мы перебрались наверно через месяц только. Почему такая разница была в восприятии запахов днем и ночью я не знаю, но мне реально казалось что всё фонит и источает яды)))) (я беременная была как раз, ага).
Поэтому в панику не впадать. Во первых может просто так совпало. Мало ли что съел и т.д. Все правильно сделали, пусть пока побудет у свекров. А вам - да, исключить все новые факторы с момента предыдущих снов в квартире. И мыть, пылесосить, проветривать. Я долго еще запахи ощущала после ремонта. Сын в той же комнате спал, где и до этого днем? Одеяла, подушки? Матрас? Чем белье стирали? И т.д.
Матрасы новые, кстати, очень часто пахнут ого-го. Тоже спать не могу пока не проветрятся несколько дней
Офф: мы тут хотим пол выравнивать на кухне. Наткнулась на твою тему. Чем в результате дело у васс полом закончилось?
1-ая ночь у свекрови - проснулся чистый. В новой квартире не был 22 часа.
Мы заказывали не на этом сайте, но судя по вкладке в матрасе он отсюда - http://www.spimvse.ru/component/mtre...-vysota-135-mm . Делался на заказ под наши размеры. Соответственно на складе долго не лежал.
Блок "Pocket spring" детский, усиленные боковины, войлок, кокосовое волокно 10 мм с одной стороны, ППУ 15 мм с другой стороны, ткань "Жаккард" стандарт или "поликоттон", стеганая с полиэфирным волокном.
Спал обе ночи не в той комнате, где этот матрас лежал. Рядом с ним он только по 1 часу каждый вечер играл. Матрас имеет выраженный запах. Нам показалось, что елкой/сосной пахнет. Хотя что в составе матраса может такой запах давать? Сняла во вторник непромокаемый наматрасник. Он за 3 дя пропах запахом матраса насквозь.
Да, мы с ним часто сюда ходили днем. Манеж раскладывали, то в комнате, в которой первую ночь провел, то в той, где 2-ую ночь провел.
Единственное, в комнату 1-ой ночи завезли нашу же 8-летнюю стенку, наш же 6-летний комод. Ну и наши вещи стоят в коробках/мешках неразобранные. После этого он там не спал днем, а спал в комнате 32-ой ночи.
Еще, кстати, в комнате 1 плохая тяга через даже широко приоткрытое окно. И в 1-ую ночь там поставили сушилку и повесили полотенца (в ванне пока веревок нет). Но порошок давнишний, проверенный.