ну вот я тоже щас свисс смотрела, если выбирать опцию с багажом, то 87 тыщ, даты с 15 по 29 июня смотрю, дни выбираю традиционно посреди недели, чтоб подешевле...
1100 евро за четверых по нынешнему курсу, не так уж плохо
24.12.2015 13:42
Lutik
Цитата:
Сообщение от Ана
не, это я про Майорку) потыркала на сайте у Свисса, натыркалось 87 тыщ) ну в принципе вай нот. но надо еще жилье посмотреть... и это домодедово, а мы рядом с шариком живем. но из шарика ничего дешевого туда не летает, от слова вообще...
ну знаешь ли.... сейчас или дорого, но из удобного аэропорта или дешево, но из дальнего. Ты уж определись, что для тебя критичнее:) Такси в ДМД явно дешевле обойдется, ну на час раньше выезжать будете.
24.12.2015 13:44
Ана
Цитата:
Сообщение от Lutik
ну знаешь ли.... сейчас или дорого, но из удобного аэропорта или дешево, но из дальнего. Ты уж определись, что для тебя критичнее:) Такси в ДМД явно дешевле обойдется, ну на час раньше выезжать будете.
да это конечно) если в остальном вариант нравится, то полечу откуда угодно))
24.12.2015 13:44
Lutik
Цитата:
Сообщение от Lukaa
ну собственно Майорка у свиссов так и стоила всегда - это 265 евро где то на нос. Минимум она стоила у них 205 евро, просто курс конский:(
24.12.2015 13:45
Ана
Цитата:
Сообщение от Lukaa
согласна. а ты про майорку узнавала уже где там лучше жить, в какой части острова?
24.12.2015 13:46
Lukaa
Цитата:
Сообщение от Ана
согласна. а ты про майорку узнавала уже где там лучше жить, в какой части острова?
Я на восточное побережье хочу
24.12.2015 13:48
Lukaa
Цитата:
Сообщение от Lutik
ну собственно Майорка у свиссов так и стоила всегда - это 265 евро где то на нос. Минимум она стоила у них 205 евро, просто курс конский:(
Так я о том и говорю, что дешевле не будет. И в сравнении с другими местами Средиземноморской Европы Майорка не дороже (в смысле перелет).
24.12.2015 13:59
Ана
Цитата:
Сообщение от Мальвина
В Черногорию не хочешь?
не знаю) там моря маленький кусок, и наверняка народу на публичном пляже как сельди в бочке? хотя природа красивая)
24.12.2015 14:02
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Ана
не знаю) там моря маленький кусок, и наверняка народу на публичном пляже как сельди в бочке? хотя природа красивая)
в августе да, в июне-сентябре отлично. Я была в сентябре - терпеть не могу толпы народа, но мне было комфортно. На пляже мои дети бегали спокойно без ущерба для окружающих.