Девочки, это грипп. Мой старший болеет точно также, вчера пришлет результат анализа-грипп!
Вид для печати
Девочки, это грипп. Мой старший болеет точно также, вчера пришлет результат анализа-грипп!
Мазок из горла какой-то сделали. Не могу точно сказать, как называется!
У нас у младшей 5 день болезни, из них 1 день была температура 36,4, в остальные дни 38,6-39
Теперь и муж свалился у него 38
у всех кашель сухой
У младшей моноциты 22 и сое 25, педиатр сказала, что это такой вирус сейчас. АБ продлила до 7ми дней и назначила изопринозин
Пока писала это сообщение, то у старшей начала подниматься температура
Кошмар какой-то!!!!!
а при гриппе АБ пьют? врач сказала если температурит сильно больше пяти дней, то начинать давать, а пока не надо.
ёклмн первый у нас такой новый год, чтоб в лежку всей семьей, еще и на новой квартире.
Даю младшему ОРВИРем, думаю, надо разорится и купит Тамифлю-пишут,что г-н помогает
40,5 ....офигеть:( я вот сижу и реву:((( у нас завтра будут 5ые сутки температуры, кашель сухой... Начали пить АБ! Младшего держу пока, но он тоже начал кашлять... Тоже мне, блин, Новый год!:())
Нам тоже врач сказала что до 5 дней без АБ. Сейчас АБ пьет только сын (начала давать на 4 день болезни, у него ниже 38,5 не опускалась температура и был сильный кашель, врач сказала хрипы уже слышны) и я начала пить АБ со 2 дня, опять же из-за острого бронхита. С девчонками моими пока жду 5 дня.
Нам в этот раз никакая профилактика не помогла. С первого дня болезни сына, дочери начали пить орвирем, я пила тамифлю и ударную дозу витаминов, муж пил ингаверин, родители пили кагоцел. Полегли все. Ничего не помогло