Мне муж в этом году угодил
Карту в фитнес я давно просила-купил
А ещё пожарил мне переносной аккумулятор для зарядки айфона
А то он веяно как сядет у меня в дороге где-нибудь...)))
Я оч довольна
Милому дарила деньги
Вид для печати
Мне муж в этом году угодил
Карту в фитнес я давно просила-купил
А ещё пожарил мне переносной аккумулятор для зарядки айфона
А то он веяно как сядет у меня в дороге где-нибудь...)))
Я оч довольна
Милому дарила деньги
Я и фанат практичного и обрадуюсь романтичному. Второго не было ни разу в жизни))) но были сюрпризы из разряда (как же можно было до такого додуматься!) поэтому отучила его делать сюрпризы вообще. Сама заказываю четко по списку с названиями и часто кодами. Еще чаще беру нал/карту и дую покупать что мне надо /заказывать.
Самый крутой подарок был-машина. Выбирали вместе. Но для меня стало откровением, что он готов был купить новую, что и сделал.
Из последнего мне понравился мой подход-заказываю на праздник мужского типа шнягу-любую технику или прокачку машины. От он кайфует выбирая все это. Изучает рынок, функции, где как когда лучше и тд. А мне лично пофиг что там и как будет-это сюрприз для меня))))
Понравилось заказывать машины))) ну и подумываю дачу себе заказать ))))) может лет через дцать и получу))) а пока буду готовить вид, функционал, дизайн и втирать как это все нам необходимо)))
Мне ВАУ подарил ко дню рождения даже не муж, а свекр :) Он обо мне хвалебную оду написал :) Ну как оду - стих наверное, но я была тронута очень очень. Это самый ВАХ-подарок пожалуй для меня за последние много лет.
Я романтичную фигню не люблю, и благо муж не романтик, её мне не дарит. Для меня вообще все вау, что муж дарит, благо он практичен, как и я) Причём я люблю неожиданные подарки, без повода, когда к примеру зашли в магазин, увидела шубку или телефон, типа ой классно, но понимаю, что в семейном бюджете денег на это нет или я бы их тратить не стала, и даже мысли на покупку нет. А он такой хлоп и говорит, меряй, покупаем))) Когда это неожиданно, очень приятно.
Сам муж не умеет выбирать подарки, но умеет вовремя предложить энную сумму на покупки того, что очень хочу, но не можем себе позволить.
Например померила просто так шубку, зараза дорогая была, муж сказал купить и успокоиться))) Вот теперь ношу не нарадуюсь.
Помню когда встречались привёл в магазин и сказал выбрать себе духи, долго сомневалась, он купил сразу оба, как мне было тогда приятно.
Помню автоматы стояли по 5 рублей лотерейные, он просто кинул ради интереса монетку и посыпалась мелочь в 500 рублей, потом всё выскреб и сказал пошли тебе купим помаду), купили самую дорогую тогда_)
Первое, что вспомнилось, когда подумала о "вау"- пожалуй, граффити во всю стену на лестничной клетке у меня на этаже (тогда еще встречались только). Вечером попрощались, он уехал, а в ночи по-тихому вернулся с банками и всю ночь ваял там в холодном подъезде (дело было в феврале- то ли на день Св.Вал, то ли на мой ДР). Утром типа приехал, закрой, грит, глаза. Выводит меня в коридор, потом на лестницу, открывай, говорит. Я открыла, челюсть так об пол так и звякнула- там картина во всю стену тематическая)) блин, это вот прям ваще романтика была!
А, и еще, наверное, на рождение сына..он мне песню подарил, сам слова написал, друг музыку сочинил, прям записал в студии, вместе с другим другом клипец сняли, смонтировал все сам..трое суток не спал-сначала со мной рожал, потом, пока я в роддоме была, днем к нам мотался, ночами доделывал презент. И комнату всю шарами украсил..и вообще)) клип презентовал в первое, по-моему, наше утро втроем..стояла перед телеком с ребенком на руках и ревела))) и потом еще раз сто пересматривала и ревела)) сейчас если пересмотрю, поди опять реветь буду) у ребенка это хит теперь, частенько просит "папину песенку":)
А так в общем и целом я за практичные подарки. Ну то есть если знаю, что из семейного бюджета собирается потратиться приличная сумма, то это должно быть что-то практичное, нужное и выбранное мной самой.
Но если, скажем, выбор стоит между дорогим айфоном (при наличии у меня нормально функционирующего телефона) и бюджетной романтикой, я однозначно за романтику. Ну потому что и айфон для меня не есть практичный подарок, и романтика мне лично очень важна.
Писал стихи,
Вызволял от ментов ночью бухую меня с подружкой в Одессе
В-калининграде провожал меня, посадив на поезд,-а потом сам же встречал уже а Москве. Так-как летел на самолете...
Без предупреждения приехал ко мне с подружкой в Адлер....
Из дорогого-вау...серьги на-рождение сына...Без предупреждения...сына в люльку, меня в машину и поехали ..потратил для меня невиданную сумму на то время....
Из романтичного-утром отвез меня в первые в жизни в-Питер...ночным плацкартрм ехали домой....Там же на верхней полке и "зажгли"....как нам казалось тихонечко :)))
Из практичного подаренного на ДР вау - Лексус, купленный и поставленный на учёт на моё имя без моего ведома. И до этого были машины, но тогда ещё были доверенности и я водила по ним, и не считала их своими, а тут полностью моя машина. И после этой машины были уже другие машины, но Лексус - самые тёплые воспоминания. До сих пор , если встречаю на дороге- возникает улыбка.
вау от мужа не было никогда.
что касается вещных подарков, то я однозначно за практичные и нужные, и это никогда не будет "вау", потому что спланировано (а что не спланировано - то говно, 100%). но не меньше вещей, а то и больше, я люблю подарки-впечатления, чтобы мне например показали какое-то красивое место, где я раньше не была, или зрелище. но муж на такие подарки не способен, у него нет вкуса к таким вещам в принципе. поэтому добираю где придется.
Звезду:)