Проект Лингва? Леди Розмари - директор Лингвы - моя студентка :)
И куча народу из нашего института там практику проходили и работают теперь регулярно :)
а Леди Эмили - вдохновитель проекта- коллега :)
приятно :)
Вид для печати
Робоелка.
детям очень понравилось. муж разочарован.
Елка детского радио. Папе и сыну понравилось. И перед елкой интерактив и сам спектакль. Папе особенно тема понравилась)) О сломанных игрушках. Нам актуально.
Елка Banana party. Наша форумская. Сыну понравилось. Обнимался с обезьянкой от души)))
из откровенно новогоднего мы были только на ледовом шоу Авербуха. для тех, кто ни разу не был на ледовых шоу, вполне, чтобы посмотреть, что это такое. Авербух с Навкой конечно чисто декоративно катались, но другие ребята показывали все лучшее, на что способны. так что в плане посмотреть своими глазами на фигуристов-профи зрелище себя полностью оправдывает. но на этом пожалуй и все. никакой другой ценности в нем я не обнаружила. теперь мы знаем что такое ледовое шоу и в следующем году пожалуй на них уже не пойдем, ибо смысла не вижу. в следующем году наверно только в цирк, т.к. на нг в нем никогда не были. ну и театр традиционно, но это вроде и не елка... хотя в Театриуме перед представлением Лампы Аладдина была некая анимация с дедом морозом...
Мы только на Фиксиках были, очень понравилось и мне, и сыну.
А я жалею, что на "Бременских музыкантов" так и не выбрались( В Том году были на "Карлосоне" очень понравилось. Зато в этом году можно сказать случайно попали на "Робоелку"). Дочка была в восторге. А я думала, что эта елка как то больше для мальчиков, а она прям девочка-девочка)) Подарок не покупали, а вместо подарка купили там светящийся браслет и магнитик с ее фотографией. Получилось намного дешевле и лучше! Папе не понравились какие то организационные моменты, но вцелом доволен как они сходили. Еще были на английской елочке тоже все понравилось)
Были на Фиксиках и на нашей английской форум кой елке, все понравилось. В крокусе все четко организовано, да парк развлечений это конечно ужас для родителя, но если ребенку объяснить, то вполне нормально.
Ну, а банана пати, вообще, замечательно!
1. Елка в мэрии. Дети были одни. Упросила охрану впустить меня в начале, подсмотрела, :-) организовано на пятерку. Дети в восторге. Подарки симпатичные. Спектакль по отзывам замечательный. Так что порекомендую.
2. Елка в Мосфильме. Мало кто знает, но в прошлом году вошла в пятерку лучших елок города. Организовано на твердую пятерку. Спектакль суперский. Подарки отличные. Мамам отдельный подарок - пакет из ИвРоше (неожиданно и приятно, там 4 геля для душа, масло для тела). Отличные павилионы (тематические), которые можно посетить до спектакля, даже рождественская ярмарка в одном из павилионов. Все очень красиво. Короче, супер.
C младшей были на Тепе в Золотом кольце - оптимально для малышни.
Со старшим были на елке в бассейне олимпийском. Вроде и зрелищно, красиво, но очень затянутые песни\клипы, поют всего 2 голоса, под конец надоедает уже. необычное представление с большим количеством прыжков вводу. для техз, кто увлекается бассейном - самое то. Но не уверена, что пойду во второй раз.