Не смотрела все ответы. Но смотреть выжившего на диске? Прям преступление))) и в кинотеатре перевод с индейского и фр был)
Вид для печати
Не смотрела все ответы. Но смотреть выжившего на диске? Прям преступление))) и в кинотеатре перевод с индейского и фр был)
Не, я не про вертолет. Я к тому, что если погода позволила подняться ко второму лагерю аж вертолету, что мешало людям сходить за главным героем? Они один раз попробовали и забили на это дело( Ну и все же надо было ему лезть, как он сначала попытался, почему он не стал пытаться дальше, а опустил руки и скатился снова под эту скалу?( Если уж все равно умирать, хотя бы попытался бы( Да и ночью, чего они сидели там? Ведь опытные инструкторы, проходили этот маршрут не раз, сидеть на месте в такой мороз - все же не лучший вариант. В общем куча вопросов и мои расстроенные чувства который день) Давно меня так не цепляло.
Аааа. Странно, у нас был перевод... Ну да ладно. Мне фильм очень понравился! И Лео крут!!! Оскар! Оскар Лео!!!
Так нет, вроде не предлагали, они вроде спрашивали, чего сидишь, а он типа - этого жду, они - ну ладно жди) И дальше шли) Но это конечно чудо мне кажется, так окоченеть, проваляться всю ночь в снегу на морозе без движения, а потом встать и самому дойти до лагеря. Мужику повезло, без сомнения.
В инете уже прикалываются...мол да дайте уже наконец Лео Оскар ..пока он ради него уже окончательно не угробил себя для офигенского эфекту...
А вообще конечно несправедливо обошли мужичка.....талантлив....крайне талантлив.....я почему то после фильма "Начало" просто зафанатела от него .....
мне лео и шумиха вокруг него никогда не импонировали, еще со времен Титаника, я так и не понимаю, что нем такого:))