Трусики и памперсы совсем разного качества ((( с Никой тоже мерисами пользовалась, но сейчас их трусики - жесть, до а ещё за такие деньги
Вид для печати
Памперсы мне понравились.
Хаггисы, которые по бокам на липучках - жестковаты.
Либеро кстати мягкие, но почему-то наш размер, который подходит по весу, на нас протекает.
Конечно, всегда любила мерриесы, но чет дорого стало, а ашане на штучку цена рассчитана, 50р мерриесы против 22р либеро. Разница, конечно, есть.
Раньше пользовались памперс премиум кеа, потом перешли на обычные зеленые. Вполне себе хорошие. Хотя те же памперсы зеленые в виде подгузников мне не нравились вообще
С Настей пользуемся pampers active baby-dry...на мериссы и всю Японию у нас краснеет попка...а вот трусики ещё не пробовали ,но в планах или мериссы ,или лидере (помню они были хорошие).
с обоими пользовались Хаггисами. Кстати, хаггисы-трусики для девочек и мальчиков отличаются только рисунком, впитывающий слой там одинаков (я сравнивала, просто Алисе с машинками брала, ей нравились). Пробовала Алисе брать Либеро, но с ними как то не срослось. То ли протекали, то ли натирали где (она не худая девушка была), точно уже не помню.
Мы хаггис пользуемся. Всем абсолютно довольны) ни аллергий, ни протеканий.