У нас такого нет. У нас в феврале для первоклашек еще и каникулы будут.
Вид для печати
У нас такого нет. У нас в феврале для первоклашек еще и каникулы будут.
Я вот одного не пойму - сфигали одна неделя вылетате то? У нас каникулы теперь 15 февраля (при системе 5-1), вышли 11го как и все. Ну посчитайте: так и получится, что 5 недель отучимся и на каникулы.
Чет ваша школа оборзела. Совсем не боится?
Я бы задала вопрос учителю, в спокойной форме. Или даже директору. Так и сказала бы, что нарушение санпинов - прямой повод для жалобы в департамент (а нынче все родители грамотные, обязательно найдется смелый).
Я пишу иногда "мама детей"
Один раз в прошлом саду на воспитателя настучала мама ребенка- подписалась "Екатерина". Хотя у нас среди мам никаких Екатерин не было, вымышленное имя. Причем она написала даже не департамент, а на какой то сайт отзывов о садах. Заведуюшая говорит , в департаменте эти отзывы распечатывают и при всех вслух зачитают и разбираются.
Поэтому она просила сначала обращаться к ней.
У нас сразу после этого собрали собрание родительское с заведующей. У нас была на самом деле воспитатель золотая. Но пришлась не по вкусу одной маме, у которой ребенок бронхитом заболел и она во всем обвинила воспитателя. Написала кучу какой то фигни, на самом деле все не правда было... Бедную воспитатель потом откачивали и успокаивали
у нас 5-1 система. Вышли как и все 11 января (вообще, формально каникулы до 6 числа были, но праздники ведь). Никаких суббот учебных нет. Но мы заканчиваем позже год, не в мае, а в первых числах июня. Вот видимо туда эту неделю и приплюсовали.
Ну в общем я поняла, что это нам одним так повезло(((( Спасибо, девочки.
Написала вчера жалобу в департамент, жду реакции :)
Я краем уха слышала, что Перфилова наша в своей школе, когда не было холдинга, уже так делала в предыдущие годы. И никто ничего не отменял. Все в результате учились по субботам.
Но надеюсь, что жалоба возымеет хоть какой-то эффект. Потому что у нас реально больше половины класса ходить не будет.
Ну что, я считаю, это победа!))) Получила уведомление от учителя, что рабочие субботы отменяются.
Ура!
Здорово!
а почему все боятся говорить реальные имена?