Из-за потока эмоций от того, что вас 20 человек не послушали, не совсем понятно, а чем плоха новая учитель?
Мало ли что может произойти и учитель меняется, вы же не будете каждый раз при этом в новую школу от обиды уходить. ))
Вид для печати
Из-за потока эмоций от того, что вас 20 человек не послушали, не совсем понятно, а чем плоха новая учитель?
Мало ли что может произойти и учитель меняется, вы же не будете каждый раз при этом в новую школу от обиды уходить. ))
Да может она и не плохая, но администрация должна защищать учителя, не должна его менять по капризу родителей. Сегодня одни захотели , а завтра другие. Я не хочу, чтобы у моего ребенка каждые полгода менялся учитель. На мой взгляд, не нормально, что дети уходят на каникулы - возвращаются - новый учитель. Смена учителя в первом классе - форсмажор, они хотя бы должны были предупредить заранее, чтобы можно было подготовить ребенка. У меня вопросы не к новому учителю, а к администрации. Там еще у этих 3 есть проблемы с поведением, не стала рассказывать, а родители это поддерживают, теперь и администрация не решает эти проблемы, а идет у них на поводу. Это нездоровая атмосфера в школе
слуш, ну расслабься... твоя задача - провести ребенка через школу с минимальными потерями нервов для всех... а в школе поводов для этого будет еще много. незаменимых людей нет. присмотрись к новой учительнице. зачем переводиться? самое плохое что может случиться - это что у твоего ребенка будет несколько учителей в началке. но он этого еще никто не умер)
Новая учительница - явно временная замена, она ведет математику в 5 классе, окружающий и технологию у детей ведут то один учитель, то другой. Какая тут организация учебного процесса? На прошлой неделе одна девочка угрожала воспитателю продленки, что пожалуется маме и ее уволят. Мне не о чем волноваться?