а мне про наказание реквизитора ....и про негра......"пусть мух отгоняет" ...и нахера здесь квартет???
Но Экспонат и ЗОЖ вообще шедевриальны
Вид для печати
Мне зож и сумка больше понравились))
Шикарный клип, ходим с мужем напеваем уже третий день)))
У меня на работе были 2 таких гламурных дуры. Работали в бухгалтерии, обе приезжие - одна из Орла, вторая из Краснодара. На лице читалось "хочу богатого папика и ничего не делать". Все классические признаки - губки накаченные, куриной жопкой выпячены, декольте до пояса, шпильки и реплики "ну ты чёёёёё?? ищи мужика с хатой! нах тебе этот нищеброд, у него даже айфона нет" Вот честное слово!
Это у нас главбух так "пошутила", взяла их по контракту на сезон. Слава богу, выперли их даже раньше, чем сезон закончился. А то наш гендир от одной однажды чуть в туалете не закрылся, так она его сиськами к стенке прижала))
Так это жизненно более, на мой взгляд. Это сплошь и рядом, люди-аля зожники, и не зожники, а погибают от своей глупости( Самые глупые смерти, не читали?. Вот недавно в новостях даже. Один умер , ванну прицепил к машине, и друг его катал. Второй умер-санки прицепил к машине. О чем эти люди думают...
А клип про телку, которая себе джинсы напялить пытается, и ресницы клеит, и лабутены изготавливает..ну это не мое) мне это не смешно..) мне это не понять просто)
я тебе больше скажу, меня ни один клип не забавил..этакий черный юмор...про джинсы на три размера..ну это не смешно, это глупость ...мне казалось, это уже вышло из "моды" еще этак дцать лет назад....
зож и случайные смерти..., ну так и без зож странных людей хватает, котрые на заднице яичницу жарили...
сумка...тоже своеобразно....
знаешь, напоминает 90-е бордовые пиджаки, цепи толщиной в собачью и мода на эти"уточки" и прочее....