Angels
Киру с полугодовасием! :)
А мы завтра будем 7 месяцев отмечать, мы тоже 30-го родились, только июля.
Вид для печати
Angels
Киру с полугодовасием! :)
А мы завтра будем 7 месяцев отмечать, мы тоже 30-го родились, только июля.
выложу 1 фоточку, пока муж не видит, а то он у нас ругается
Отправка отредактированного (28 Feb 09 21:51)
Спасибо большое)) А мы решили отпразновать в субботу, а в воскресенье отдохнуть))))
вы, конечно, нас постарше, но мы 6900 тоже весим
и где?;)
Мы присаживаемся на полупопие - потом садимся на попу.. пытаемся поллзти - пока получается по пластунски, с четверенек прыгаем вперед и на живот.... пищим, урчим, повторяет за мной звуки, когда я её укачиваю. часто говорим ма...ма.. и прочее. узнает своих и не идет к посторонним, плачет. :p Откликается на сове имя. Крутится на животе в разные стороны. Не может играть одна, постоянно требует внимания, уходишь из комнаты начинается рев. Интересуется проводами, компьютерами, розетками.. Интересуется шариками и играет с ним эмоционально. Нам сейчас 6 месяцев и 7 дней. Из прикорма ввожу только кабачок и всего 3 дня. Пробывали сушки. Режим - встаем в 7 30 - 8 00. Кушаем и игтраем.. Сон с 11 до 12!! Играем. Обед с 13 30 и 14. Прогулка с 14 до 16!!! потом играем. Иногда спим с 19 до 19 30 иногда нет. Ночной сон в 22 30 - 23 00. Ночью едим... Пока не встаем, укачиваю на ночь. Сама не ложится спать. Это расстраивает.:(
Мы будущие августята 2009 :)
1. В чем выписывали ребенка? Какая одежка была? Я пока планирую боди с длинным рукавом, ползунки, чепчик, пеленка тонкая, легкий конверт. Или не верно планирую?
2. Какую коляску покупали? Я вот смотрю на Инглезину Фреску и Перегу Куллу из-за того, что есть летний вариант - есть ли в нем смысл? Если без летнего варианта, то думаю на Инглезину любую или Бебекар. Кстати у Переги есть колеса надувные или только литые?
Фуф. Заранее спасибо за ответы.
1. В чем выписывали ребенка? Какая одежка была? Я пока планирую
боди с длинным рукавом, ползунки, чепчик, пеленка тонкая,
легкий конверт. Или не верно планирую?
Мы выписывались 29 июля,было прохладно. Были в костюмчике велюровом и конверте,шапочке тонкой.
2. Какую коляску покупали? Я вот смотрю на Инглезину Фреску и
Перегу Куллу из-за того, что есть летний вариант - есть ли в
нем смысл? Если без летнего варианта, то любую или Бебекар. Кстати у Переги есть только литые?
У меня Инглезина София,хорошая коляска,очень довольна,огромная вместительная люлька и шасси удобное. Фрески вроде уже не выпускают. Насчет переги незнаю.
А какой смысл летнего варианта? У тебя ребенок основную массу времени в коляске не летом будет,а осенью.Так что я бы не зацикливалась на этих капюшонах с окошками. Мы вот с люльки только недели две как пересели в прогулку,люлька теплая должна быть,деть там спать будет,а не продуваться всем ветрам.:)
Понятно. Спасибо.
По поводу фрески - мне без разницы, я все равно новую не потяну :( буду брать б/у и коляску, и кроватку, и автокресло...
а ну тогда ясно. Я свою ингелезину буду к лету продавать,плка он у меня на балконе в ней спит. Если надо,могу тебе на почту потом написать:)