Мы ходим как обычно - в сад, гулять, в воскресенье в театр
Вид для печати
Мы ходим как обычно - в сад, гулять, в воскресенье в театр
Мы ходим везде как обычно. В пятницу старшая засопливилась - без температуры, но мы как обычно на такие дела внимания не обращаем, все равно школа-бассейн-музыка. 4-5 дней посопела-покашляла и перестала.
Вообще в нашем районе совсем не похоже на эпидемию. В садике ходит 16 человек из 18-ти - я вообще такого не припомню - и то, те двое кто не ходит просто заявление написали и уехали. В классе у старшей только 1 человек болеет. Школьный карантин ограничивается тем что все занятия проводят в одном классе - не водят на физ-ру, музыку, изо и проч. В садике - воспитательница ходит в маске. Больше признаков эпидемии нет.
Но справку по случаю карантина сказали будут требовать даже если один день пропустить.
Вот в декабре у нас много народу болело, и в саду и в школе - может мы еще тогда эту "эпидемию" прошли? А может, еще дойдет. Не зарекаюсь :-)
По собственно вопросу - если температуры нет и самочувствие хорошее - я бы в сад повела. Своих в таких случаях всегда вожу. Но лучше уточните - из-за карантина могут и не пустить без справки после 2-3 дней пропуска.
Мы ходим везде как и прежде. Я правда задумалась о том, что надо бы маску в метро надевать.
Девы, а когда вам сказали, что без справки 1 день???
Мы с понедельника сидим дома, в понедельник воспитатель сказала 5 дней можно без справки
И я с пн хотела вести в сад его. Что, справку надо тепрь???
А идти в пк, где рассадник инфекций? Странная логика какая-то...
Если нет температуры вожу везде как обычно. Единственное мы в январе отказались от всех кружков для мелких детей. Только старший посещает все. Мелочь начнём водить с февраля. Хотя опять таки, посмотрим, если будет очень скользко не поведём. У нас детей в кружек водит бабушка. Ей тяжело по таким дорогам ходить(((