Девочки, а кто-нибудь будет с ребенком совсем без помощи родственников(мам,свекровей,бабушек)с первых дней? из помошников муж,но и тот работает целый день.
Вид для печати
Девочки, а кто-нибудь будет с ребенком совсем без помощи родственников(мам,свекровей,бабушек)с первых дней? из помошников муж,но и тот работает целый день.
Тоже сплю плохо, по несколько часов в день.
По ленеечке мне вообще можно 8 марта родить:D
Но ПДР аж 16 ставят, к врачу 10 пойду (если дохожу) и мне скажут когда ложиться в больницу (мне советуют заранее день-2).
Но вообще нет чувства что рожать скоро, даже в шоке от себя. То поеду куда то, то еще что то учудачу. Живот давить или побаливать начинает, я все думаю - ну чтож такое то??:D потом сама себя поправляю, что рожать то уже скоро наверное, чего ж я жду. И вообще ближе к дому пора ехать, а то мали что... И самой страшно и поэтому гоню эти мысли прочь! Я даже рада что мне советуют за 2 дня заранее (ну или как получится) в больницу лечь, а то в момент родов боюсь на другом конце Москвы оказаться и до последнего думать, что это просто Деть буянит так:D а никакие не роды
Мой муж отпуск с 16.03 берет (приблизительно как рожать мне) Думаю мамы и бабушки не будут помагать, да я и не хочу. Они скорее мешали бы. Я и после выписки с ужасом думаю, что все приедут в нашу однушку, а если мне не очень то будет и Ре не будет смирно лежать (что неудивительно), что мне терпеть весь этот балаган:( боюсь всех выгоню, хоть это и не гостепреимно. Но кто не поймет, сам виноват наверное :pочень хочется чтоб сами поняли что мне с Ре не до гулянья и их веселья
Я просто с ужасом думаю,как я буду детенка купать в первый раз и вообще что с ним делать...понимаю что в роддоме может покажут,а может и нет,думаю сейчас может на курсах чего пораскажут,а то боюсь безумно...:(
муж с командировки приехал :p все вздохнули спокойно, что я рожать не надумала. А вообще он активно готовится к предзащите кандидатской...и прямо недавно срок перенесли с 12 на 5!!! Вот засада где! Теперь тож думаю, как бы так и родить побыстрее(устла вроде как...и хочется уже), и чтобы не до 5 марта :D Не хотелось бы напрягать и тревожить мужа. Вот так с мыслями "когда же?" ...и "только не сегодня!" ложимся спать и просыпаемся.
Свекровь хочет взять отпуск(вернее ей дают 2 недели в марте как раз) спрашивала когда взять ей? явно намекала что помочь хочет.
А вообще то я не планировала что кто то помогать будет. Я даже не совсем понимаю зачем??? Муж после работы придёт и поможет если что(закпиться/сготовить/покупать детку)....а с чем ещё помогать? Видимо не сталкивалась поэтому то и не знаю. Наоборот боюсь что не знаю, что делать с гостями.
Nka - саму бросает то в одну сторону(что я делать то с ребенком буду, когда домой приеду?), то в другую(а чего сложного то? корми и спать ложи, меняй памперсы по надобности, пеленай/одевай) делов то! А покупать можно будет с мужем....он же возвращается с работы хоть когда нибудь?:p вот с ним и покупать можно в первые разы, и погулять...
А ещё линеечки разные показывают разные сроки!!!!
вот эта например показывает совсем другое:
http://babyteva.ru/line_base/cal_4_1_42_4_6_2008.gif
Отправка отредактированного (01 Mar 09 22:42)
Накатило, выскажусь хоть здесь, чтоб не злиться и мужу не досталось моих бяк :))))
Меня раздражать стали родственники:D
Внимания и помощи никакой (кроме мамы, здесь так перебор наоборот). Т.е. даже раз в неделю не позвонят и не узнают как себя чувствую или чего нибудь... Свекры надо сказать очень хотели внуков (лет 8 наверное, доставали просто меня этим). Теперь свекровь ждет только мальчика (при том что знает по УЗИ девочка). Обещала что то пошить, например пеленки (те что продаются маленькие по ее мнению, хотя особо никто не жаловался, НО хочет- пусть). И так ничего и не сделала, я ей материал даже никак не отдам (дома не бывает когда мы собираемся, хотя сама зовет в этот день). Теперь думаю нафик мне их шить, завтра поеду куплю готовые, а то никаких не будет. Куда только теперь этот материал девать... Сестры тоже не радуют, многое по мелочам, но неприятно в целом получается. Например даже то, что сестра на ГОА улетает на 2 недели как раз когда я рожать буду (даже деньги на поездку у меня берет, вдолг правда, я не откажу конечно). Вобщем чувствую себя иногда какой то никому неинтересной... А хотелось бы чтобы ребенок не только мой долгожданный был, но и ближайших родственников (тем более это 1Ре на 2 семьи -мою и мужа)
Наверно зря я так думаю. Это гармоны так играют или что?
Во написала то сколько, да еще не позитивного бреда... Извиняйте.
Шумелка мне кажется что зря, ну по большому счету это для на на рождении ребенка свет клином сошелся, а дата радов может враьирвать в течении месяца, а сестра может устала как собака и давно планировала ну почему бы ей не полететь отдохнуть7у них же то же сови заботы проблемы и так далее. Понятно что хочется что бы для всхе это было событием мирового масштаба но такне бывает)))так что не обижайся не стоит))Ну свекровь может ждать кого угодно это ее проблемы если она тебя этим не достает ну и хорошо)))
по поводу помощи мне никто помогать не будет, так ка кздесь и нет никого потмо мама приедет на недельку может когда масе месяц где то будет там решим. Да ладно девсоки ну нам же не по 15 лет что мы с ребенком своим не справимся что ли?
Кстатти я ж опять со своей паранойей седня заметила что когда сжимаю пальцы на кистях как будто суставы на пальцах болят, вот ощущение если что то долго и крепко держал курками и отпусил и потмо типа мышцы при сжимании болят...это что от отеков или где?
Кстатти кто пьет брусничный лист он все таки помогает или нет?
Отправка отредактированного (02 Mar 09 00:21)
Я фотки тут не выладывала сто лет, наверное. Сейчас приложу пару