а я уже 2 недельки отрываюсь...но недолго мне радоватьсяосталось ) в четверг ко врачу..вот она мне все скажет...:) про прибавку в весе...дома весы сломались и я даже пока не могу оценить масштабы...но чувствую,что они ужасающие :)))
Вид для печати
а я уже 2 недельки отрываюсь...но недолго мне радоватьсяосталось ) в четверг ко врачу..вот она мне все скажет...:) про прибавку в весе...дома весы сломались и я даже пока не могу оценить масштабы...но чувствую,что они ужасающие :)))
эх как мне картошки жаренной с грибами захотелось))))))))мням:D
а я вот ни в чем себе не отказываю! Ем все что хочу и сколько хочу. Вот только жидкость ограничивать приходится из-за отеков.
А ведь потом, ГВ и строгая диета на год примерно! Вот и отрываюсь сейчас!
Про отеки.
У меня вот тоже начались. Как боретесь?
Говорят попить можно какую-то травку или ягодный морс. Только не помню какую. Еще слышала что-то про медвежьи ушки. Это трава такая?
Про чулки. Собираюсь вот купить. Пока думаю какие.
Пока только траксевазином мажу и на каблуках перестала ходить.
По бандаж
Кто-то уже купил? Похвалитесь!
и еще я вот все не пойму - в нем сидеть все же не удобно? Т.е. есть смысл его покупать, когда в декрет уйду?
Про одежки.
Резко стал расти животик. Дохаживаю на работе в одежках офисных. Потом хочу купить что-то удобное, яркое и веселое. Вот на 8 марта идем в кафе, так хочется чего-то яркого надеть! Кто-нибудь уже видел где-то весенние коллекции веселые?
про отеки: Очень хорошо помогают травы толокнянка и брусничный лист, но параллельно с ними нужно пить аспаркам(пополняет калий в оранизме, который выводится травами).
Чулки и калготки покупала при первой Б. Пользовалась, а в этот раз что-то лень мне их натягивать![:-?]
Бандаж покупала так же при первой Б. Пользовалась совсем мало, т.к. неудобно. Сейчас тоже не ношу, хотя врач сказала.
Отеков у меня нет пока.Пью клюквен.морс,как врач советует и ограничение в соли и воде.Гольфы есть, но тоже ленюсь одевать.Только когда предстоит весь день на ногах провести.Но т.к. лодырничаю сейчас,не ношу.
Бандаж купила,но ношу редко,т.к. одна врач говорит,что надо носить.А другая говорит,что не надо еще,т.к. ребенок поперек и не перевернется если буду носить.
А я себе бандаж вот тут купила http://www.ladomed.ru/ и очень ему радуюсь, реально тяжело было ходить, спина начала болеть... Но и долго с ним не проходишь, конечно. Но на прогулки самое то! Я сегодня еще из Питера вернулась - там он реально был незаменим - гуляли, гуляли :)
Колготки регулярно ношу с 15 недель - предрасположенность к варикозу, поэтому и страхую себя. Сейчас хочу еще чулки купить ;)
Вы будете что нибудь дарить своим врачам к 8 марта? Я вот подумала,что конфеты,вино уже все надоели.И кпила цветущие комнатные цветы.Хоть подольше,чем срезка глаз порадует.Вот такой врачу по страховке-http://web.7flowers.ru/november2008novelty/fever_anthurium.jpg,вот такой медсестре по страховке( они вместе всегда,неудобно кому то одному дарить)-http://flower-s.narod.ru/foto-flowers/calanhoe/img_2994.jpg.
Еще я ж хожу в ЖК,вот для врача и медсестры туда,купила попроще, по спатифилуму-http://web.7flowers.ru/november2008novelty/spathiphyllum_Domino.jpg.Правда еще думаю дарить или нет,т.к. в ЖК уже после праздника идти-10 марта.Как вам?
Я вот тоже в раздумьях. Мне 11 марта к врачу.
За бандажем на днях собираюсь, только вот в толк не возьму в чем разница между бандажем за 600 р и 1600 (я про универсальные)?
Кто-нибудь покупал в Оланте или еще где бандажи Bliss или еще каких-нибудь фирм?
Я тоже на ортопедический смотрю, только с деньгами напряг, да и в основном использовать буду для прогулок, т. к. не работаю. Вот и думаю: зачем платить больше?
Купила блисс - мне кажется это вообще не бандаж, это просто лента, что она призвана поддерживать - мне непонятно. А в ортопедическом совсем другие ощущения - для спины специальные поддерживающие косточки, сбоку тоже они есть, его можно одеть и подстроить под себя - ну вообщем на словах трудно объяснить, я тебе советую просто померить тот и другой и сразу станет понятно, в чем разница.
Отправка отредактированного (02 Mar 09 22:40)