Здорово)) уже толкается)) я пока только об этом мечтаю)) Мне даже это кажется нереальным))
На выходных тоже перешла на одежду для беременных. Сейчас сижу на работе и кайфую, на живот ничего не давит и не надо париться из-за растегнутой ширинки)))
Вид для печати
Здорово)) уже толкается)) я пока только об этом мечтаю)) Мне даже это кажется нереальным))
На выходных тоже перешла на одежду для беременных. Сейчас сижу на работе и кайфую, на живот ничего не давит и не надо париться из-за растегнутой ширинки)))
Silvo4ka, у нас тоже низкое предлежание, уже и на сохранении полежала,т.к. мазало чуть чуть. Сейчась (т-т-т) все хорошо. Тоже ждем УЗИ, назначили нам на конец марта-начало апреля.Сегодня были у врача, сказал,что по анализам железо немного занижено,выписал Сорбифер. А так все в норме. Взвесил меня, поправилась я за месяц на 2 кг, правда до этого я похудела на 2,5кг.
Насчет шевелюшек, у нас как-то сразу пинать начал. Никаких бульков или пузырьков,а сразу как дал в живот, муж даже рукой трогал,так что и ему досталось :D
Авот если я руку прикладываю, сразу затихает, я партизаном называю :D
А у кого уже пол определили?
Нам Тё в 11н6д пообещал девочку:D. Судя по форумской статистике - сомневаться не стоит, хотя муж, конечно, надеется, что на 2-ом УЗИ увидят мальчика:D[:-?].
Вот ровно через 2 недели пойдем на УЗИ 2-го триместра к Тё - там и узнаем))). Кстати, как думаете не ранова-то я буду делать это 2-ое УЗИ - нам будет ровно 21 неделя? А сегодня нам 19, а линейка видимо глючит... Потому что она и вчера показывала 18 и 6.
Отправка отредактированного (03 Mar 09 15:14)
Люлька писал(а):
> Не всех посчитали;)
Ща все будет [:-?]
Прикольно) Я июльская прошлогодняя,не верится прям,что уже столько времени прошло:)
Вроде только беременная была...
Нам пока не определили пол... вот 13 числа на узи вроде попаду... так что надеюсь после 13 узнать...
муж очень хочет дочку, а мне как-то без разницы, главное чтоб здоровеньким малыш был :)
кстати, а кто где ведет беременность?
Я в Зеленограде... в жк при 201 поликлинике.
я в районной ЖК на Сходненской веду беременость.
Я в ЖК при 20-ом РД наблюдаюсь в Измайлово.
Вчера, кстати, была на УЗИ в ЖК (решила, что раз 1-ый скрининг в ЦИРе был хороший, то 2-ой можно и в ЖК сделать:D), так на вопрос про пол, узистка ответила, что не видит и вообще рано еще:D[:-?]. Так что на УЗИ в ЖК точно больше не пойду[:-?].