Вооот Нетерпеливая!!!
нам тоже дали такую же бумажечку и по ней у нас тоже норма! что-то я тогда совсем не понимаю врачей!!:)
Вид для печати
Вооот Нетерпеливая!!!
нам тоже дали такую же бумажечку и по ней у нас тоже норма! что-то я тогда совсем не понимаю врачей!!:)
Мне табличку не дали, но за весь срок я прибавила около 5,5 кг. И мне каждое посещения мозг компоссируют.[sm124]Странные они какие-то.
я прибавила 10 кг, была 53,6 а сейчас 63...с хвостиком, но я не ощущаю по себе этих 10 кг.
а шевелюшки у нас такие что не пропустишь, даже животик иногда из стороны в сторону)))
А вот скажите, мне любопытно стало, вы измеряли, какой у вас сейчас обхват живота? Я где-то выше написала, что у меня сейчас "идеальная фигура" - 90х90х90, пришла домой, измерила, так и есть - в талии 91 см :D в 24 недели... :)
Ничего себе! Мне врач говорит, что все в норме и по графику, хотя прибавка больше, чем у тебя, а срок - меньше.
По всем таблицам, которые есть в инете прибавка в норме, четко по графику. На 25 неделю примерно 8,8 кг должна составлять. Но есть все равно буду чуть меньше, т.к. не есть совсем (если потом придется) или только яблоки и кефир - я так не могу. :D
Пинаемся мы иногда так, что у меня чувство: "Меня избили!" (т-т-т).
tashka, если не сложно будет, узнай между делом про РД.
Насть, а ты разгрузочные дни устраиваешь?
Надя, я бы с радостью, но боюсь, что не выдержу)))
на одних яблоках или кефире не высижу день))
едим так же, но может теперь порции поменьше и немного ограничили себя в жареном, печеном и сладком!! мало того что это вредно) так еще и изжога потом мучает меня! :D
Завтра иду к врачу. Если что скажет про вес, начну огрызаться.:D
Понятно, а я вот раз в недельку разгружаюсь...