Желаю нам всем такого марта, как март 2007!!!
Вид для печати
Желаю нам всем такого марта, как март 2007!!!
Не разделяю твоего оптимизма. Очень долгое время при таком настрое я весь март и половину апреля просто умирала: спать хочется, настроение на нуле, вечно пасмурно и снег со слякотью. редкие проблески тепла и солнца и опять по новой снег\дождь и ноль градусов. Теперь, когда уверовала, что зима заканчивается после 10 апреля, я, закусив удила, терплю и терплю. И мне так проще.
я родилась и первые 20 лет прожила на юге, поэтому солнце для меня необходимость хорошего настроения. Да, природу колбасит и нас вместе с ней, но ожидание весны и увеличение солнечных дней (и продолжительности дня) радует очень. А самый худший месяц - это ноябрь - когда понимаешь, что еще несколько месяцев холодов и темноты, ыыы. поэтому для меня это время оптимизма.
Я из тех, кто считает что у природы нет плохой погоды
Но зима должна быть зимой, со снегом. Если будет мало снега, но потом на даче будет мало воды в колодце))
Очень зиму люблю! Только настоящую - белую, со снегом, морозом. В оттепели у меня сразу упадок сил. Самые тяжелые месяцы - ноябрь, когда уже темно, слякотно, грязно, коричнево все вокруг, небо низкое, ну и ранняя весна - слякоть, сырость, ледяное месиво под ногами.