Жень, нет наверное, кинь мне в почту пожалуйста свой телефон. я в ответ - свой пришлю.
Вид для печати
Жень, нет наверное, кинь мне в почту пожалуйста свой телефон. я в ответ - свой пришлю.
Кхм, я наверное много пропустила... А что у нас на форуме рожающая обязана всем заявить, что вот, блин, едет рожать? Ну ладно, не важно :)
Мара, а что со сбором телефонов? В смысле, может свой напишешь в общем списке, чтоб было кому ответственному сообщить. А то поедем рожать, а сообщить даже некому :) И все, на форум можно не возвращаться - загрызут:D. Я твой знаю, а остальные наверное не знают :)
.
блин написала а потом поняла что ты про другое))))ага щас я тогда наверху напишу совй, смсте я буду инфу на форум выкладывать!
Отправка отредактированного (08 Mar 09 19:30)
Кроватка у меня давно стоит, ну пока не укомплектованная, вот вс еосбираюсь начтаь сумки собирать, купили уже почти все
А я крупные покупки, такие как кроватку и коляску оставлю на мужа. Мы их даже не выбрали еще :((((
Всех с 8 Марта! Тепла, радости и отличного настроения!!!
А представляете, следующее 8е Марта мы уже с нашими детишками встречать будем ))) даже не верится ;)
У нас куплено, но не собрано :) Если я не смогу заставить собрать кроватку до родов, то собирать будет муж под руководством свекрови, пока я буду в РД ))) потому что нужно сначала передвинуть шкаф, и на это место ставить кроватку. а муж категорически не желает ничего двигать!
Мы кроватку купили, но собирать муж будет, когда меня в роддом отправит.
Бортики (вернее чехлы от бортиков) и постельное белье я постирала, погладила и сложила обратно в пакет. так что только достать и постелить.
У меня чем ближе к родам, тем больше паника:) мозг отказывается воспринимать все происходящее, как это я и стану мамой?!
Да уж наверное мы тормозные в плане покупок, но с ремонтом совсем нет времени :( И бардак в квартире, даже вещи положить некуда.