Алькудия да
Я имела ввиду переехать еще куда-то
Спасибо, посмотрю!
Вид для печати
Я тоже букала на букинге
На айрбнб еще нет, но там предложений больше, которые мне подходят
У меня много кто букал на айрбнб, все норм было
И кстати я нашла одни и те же апарты и там, и на букинге, но на букинге они чуть дороже...
Сестра моя еще дельный совет дала, списываться с хозяевами, бывает что они предлагают еще варианты, которые не вывешаны на этих сайтах
А ты хочешь отменить бронь свою? Ищешь лучше предложение?
попробуй испанскую версию, я русскую еще не юзала
я не помню, с дестинией это было или с каким то другим сайтом - но у меня было такое, что я в начале года смотрела отели - было глухо, на сайтах отеля - глухо, видимо испанцы позже вывешивают летние цены и бронь открывают. Я помню, что и в апреле дофига выбор был для бронирования. Апарты кажется тоже там были.
ну ты поглядывай эпизодически, но у меня смутное воспоминание ,что раньше марта там не появлялось, а апреля для меня это поздно (это и по букинг.com на популярные курорты можно увидеть), а тут чуть ли не в конце мая спокойно можно было выбрать. Но цены лучше конечно в апреле.
Билеты конечно пора, но лучше какие то предложения отловить, тем более, что у тебя внутриевропейский есть перелет, на него чаще могут быть акции, это у нас в стране кризис, а в европе все нормуль и по плану. Тем более выбор жилья будет больше ,чем авиа. Поэтому сначала ищешь авиа с выгодными датами (если они у тебя не привязаны прям жестко), а под них уже жилье.
посмотрела на airbnb, моих апартов с букинга там нет. зато есть ряд других, которых на букинге нету. и часть из них подешевле моих. но когда начала лезть в условия, чего-то везде не то.
а вот одни апарты мне понравились, они тоже чуть подешевле моих, но расположены так же круто и имеют те же удобства, и сами апарты мне чисто визуально приятнее. НО по ним ни одного отзыва((( хотя у хозяйки есть 20 отзывов по другим владениям...и вот че делать?))) я без отзывов не привыкла...
п.с. а хотя там бассейна нет (которые на airbnb). в общем не буду я ничего менять походу))