не знаю как отвечать в опросе, т.к в прошлую среду в сад не пошли "на всякий случай", а в пятницу старший заболел, в воскресенье младший присоединился. так что изначально сами засели дома, а в итоге не ходим по болезни. Не грипп!
Вид для печати
не знаю как отвечать в опросе, т.к в прошлую среду в сад не пошли "на всякий случай", а в пятницу старший заболел, в воскресенье младший присоединился. так что изначально сами засели дома, а в итоге не ходим по болезни. Не грипп!
Ответила по большинству детей:) у младшей в саду и у старшей в школе карантин. Средний не ходит за компанию, не из-за перестраховки, а из-за логистики, неудобно его одного в сад водить
младший болел, сейчас высиживаемся.
старший не болел, везде на все ходит
Не ходим эту неделю так как наш класс и еще несколько закрыли на карантин
клево, по опросу пока выходит, что только 5% детей вообще болеют. и не все из них гриппом. какая нафиг эпидемия?))
Дополню. Не понимаю истерию по поводу карантинов. У младшей реально больных в группе было человек 5, из них двоих точно знаю что не гриппом. Человек 10 написали заявление что в связи с эпидемией ходить не будут, 4 человека ходило, но группу закрыли на неделю с 28.01 по 04.02.
У старшей в школе не ходило человек 8, из них двое совершенно точно я знаю просто решили не водить, может таких больше. В результате ввели карантин по всем первым классам, так как у нас большинство ходит, сначала сказали до конца недели, потом сказали что как все 1 классы до 10.02. Да, у нас есть первые классы где много заболевших было, у нас в классе постоянно лампа работает, заболевших было не больше чем в обычное время. Зачем всех под одну гребенку не понимаю.
В результате сейчас куча уроков на дом, им задают и то, что в классе должны были делать и домашку. Мне пришлось вторую няню привлечь, потому что все дома сидят, а основная няня целый день домашку со старшей делает. Каникулы теперь под вопросом (у нас должны были быть с 15.02), говорят будут скорее всего куда то двигать, а у меня отпуск под эти каникулы написан. Короче этот карантин очень некстати и главное что в моем случае он искусственно создан
Ходим, как обычно. У нас группа вся переболела как раз перед тем, как объявили карантин в СМИ, к этому времени основная часть народа вышла уже и сейчас ходим, карантин в саду не объявляли. Разница только в том, что если пропускаешь даже 1 день, приходить надо со справкой
Дочь болеет, орви в виде жуткого кашля, трахея, без температуры.
Сын дома, его класс закрыли на карантин, но ни одного гриппа в классе не было - кто с таким же кашляем, кто с ангиной, кто просто "на всякий случай"
У нас школа открыта, мы бы ходили, но эту неделю на больничном оба: и сын, и я. НЕ ГРИПП. Со следующей недели пойдем, но не будет ходить на допы, только школа и прогулка