А нам вот все равно, кто будет мальчик или девочка! у нас уже есть одна принцесса и поэтому мы совсем не обламаемся если у нас будет еще и принц! А вообще хорошо если у нашей принцессы будет младшая сестренка!:):p
Вид для печати
А нам вот все равно, кто будет мальчик или девочка! у нас уже есть одна принцесса и поэтому мы совсем не обламаемся если у нас будет еще и принц! А вообще хорошо если у нашей принцессы будет младшая сестренка!:):p
Вот и я сходила на УЗИ. Мы соответствуем нормам, средце включили послушать. ТЕ предположительно сказал, что девочка. Как в прочем я и ожидала (хотя хотела мальчика). Также сказал, что пока все не точно. Показали ручки, ножки, попу:D.
В общем я в полном восторге.
Кровь сдала, но результаты только завтра вечером будут.
А мы хотим мальчика, ну а там как получится! :D
не сильно расстроимся если и девчонка будет :)
Я до беременности всегда хотела девочку, а сейчас моя самая близкая подруга тоже ждет ребенка (три месяца разницы у нас будет), и у нее мальчик будет, так что теперь думаю, что будет здорово, если у меня тоже будет мальчик - лучший друг уже заранее обеспечен :D Так что теперь мне в общем-то все равно, предчувствие подсказывает, что будет мальчик. :)
Мы вот тоже вчера к врачу ходили в ЖК. По результатам всех анализов у нас все ок (тфу-тфу-тфу). Теперь недель в 17-18 надо будет на второй скрининг идти. Вот думаю УЗИ 2-3 триместра только на Бауманке в Инвитро, а я так хотела. чтобы муж с малышом познакомился. В обычной поликлинике 100% наверно его не пустят. Кто-нибудь пытался договорится?:( А больше ехать никуда далеко не хочется.
Олеся, тут уже неоднократно писали, что не рекомендуется делать УЗИ в Инвитро. Зачем на второй скрининг? Ты первый сделала? Если он в порядке, то второй можно и не делать.
Обязательно посмотри другие места, где можно сделать УЗИ.
Отправка отредактированного (12 Nov 08 14:13)
Lukaa, сначала я надеялась на мальчика. Потом поняла, что точно будет девочка - у меня всегда так в жизни, хочу одного, получаю другое. Поэтому я даже не удивлюсь, если подтвердят девочку.
Но после сегодняшнего узи, мне как-то даже все равно стало. Такой он сладкий - малыш. Но надежда умирает последней:D
Отправка отредактированного (12 Nov 08 14:17)
Так и хочется сказать, давай поменяемся! :D:p:D
А как же второй скрининг не делать?????
Вот я в шоке над вам молодыми мамами! Кто вам сказал, что второй незачем делать? Если врачи делают, значит это необходимо! Между прочим на втором скрининге проверяют состояние плаценты, состояние кровотока через пуповину и многое другое, ту же гипоксию можно проверить если сделать УЗИ второго и третьего триместра!!!! Вот так! А теперь делай вывод!
Отправка отредактированного (12 Nov 08 15:06)
Я все время думала, что скрининг оценивает вероятность симптомов Дауна, Эдвардса, разве нет? и если первый скрининг показывает минимальный риск, то маловероятно, чтобы на втором скрининге вдруг появился большой риск. А проверка состояния плаценты, кровоток и т.п. - это просто узи, допплер и другие исследования. Никто ж не агитирует не делать узи вообще после первого скрининга :) а просто о том, что при хорошем первом скрининге можно не производит расчеты рисков этих двух синдромов на более позднем сроке. Разве все не так?