Нор, у меня У всё время по узи на 3 недели опережала развитие.
В 35 недель опустился живот, и голова была низко расположена.
Однако родила я в 40,3 :)
Вид для печати
Нор, у меня У всё время по узи на 3 недели опережала развитие.
В 35 недель опустился живот, и голова была низко расположена.
Однако родила я в 40,3 :)
Уффф, Юльч, ты меня подбодрила, а то я явно хочу еще походить до 39-40 - ничего не успеваю)))
Танечка, не волнуйся, усё будет пучком ))) ни пуха ни пера!
К черту!:)
Мара, пасиб! Да, я его и имела в виду, читала хорошие отзывы. Просто на работе голова не варит, не могла фамилию вспомнить :D
Ох, буду ждать твоих спечатлений и думать. Без выбора врача тоже стремно немножко, такие деньги просто за палату отдавать я пока не готова, муж еще в раздумьях, хочет ли он со мной. А от страховой - больше 50 тысяч - вообще караул - короче я в растерянности пока :(
Да не за что!ну у тебя еще есть время подумать более чем))))), без страховой вроде 30 стоит но без выбора врача, а в таком варинте в контракте смысла не вижу...хотя в 5м вроде всех врачей хвалят.
Кстатти девочки с Ириной никто не общается как у нее дела?
Объясните мне кто-нибудь, вот у меня срок сегодня 36,4 - ПДР 11 апреля.
У Мары, например, срок 36,5 (всего на 1 день больше), а ПДР 8 апреля, не 10-го же!
Вот как это считают?!
В ЖК, насколько я знаю, не учитывают длину цикла, они по своим круглым календарикам... чик-чик и отмерили...
Я-то для себя срок вообще определила 9-го, а то и 7-го апреля.
эНочка ну линеечки мы сами создаем. У меня акушерский срок 15,04,а по узи 20,04-у меня на линейке по узи стоит, а в списке ПДР написана 15,04
Мара Ире больше не писала,но надо бы так думаю,напиши,или вечером я напишу после экзаменов,совсем закрутилась.
Отправка отредактированного (18 Mar 09 09:16)
просто я его по узи написала))))по месячным все праивльно типа 10 числа)))
блин а мне тепреь кажется что деть мало шевелится(((
а еще так пить хочетс ябольше чем есть
Ирине написала, они пока в РД, ждут когда малышка весе прибавлять начнет. в остальном все хорошо у них!
Отправка отредактированного (18 Mar 09 13:21)
эНочка а у тебя дата последних М какая?