Что то меня стали мысли страшить,как я с ребенком буду управляться. Как правильно воспитать,боюсь вдруг будет кормление нон-стоп и все время на руках...я же с ума сойду....
Вид для печати
Что то меня стали мысли страшить,как я с ребенком буду управляться. Как правильно воспитать,боюсь вдруг будет кормление нон-стоп и все время на руках...я же с ума сойду....
ну тут же тоже от тебя завсисит ну что значит нонстоп и на руках....у меня например знакомая мтаь троих детей так она ни одного лдитя не укачивала, на руках не таскала и не кормила каждый 20 минут, и сиську ка ксоску не использовала ну вот такая у нее позиция. зато деть у нее самый младший с самого мелкого возраста засыпает сам, режим в у всех детей и т.п. Так что тут вс езависит от твоей позиции и твоего желания....
ооо а меня жутко бесит кгда по 5 раз на дню наичнают спрашивать когда я рожу....щас вот на сестру нарычала ни за что по сути на этот ее вопрос...ну правда сил ужо нет
ага, и при том я никому не говорила ПДР (только мужу и младшей сестре). Остальным твержу, что рожать в апреле и все.
Продавщица меня вообще убила на днях вопросом: ну как? когда там? (кивая на мой живот) не тянет?
ЧЕГО НЕ ТЯНЕТ ТО? КАКАТЬ?)) ВОТ Я ПРИШЛА К НЕЙ В МАГАЗИН, ПРИ ТОМ ЧТО МЕНЯ ТЯНЕТ!!!!РРРРРР!
всем приветик :)
меня когда достают таким вопросом, отвечаю: "могу уже сейчас, сегодня" )))народ пугается и перестает расспрашивать, чтобы не нервировать )))
была сегодня в ЖК, врач посмотрела, определила, что "матка возбудимая" и сказала, что могу родить раньше ПДР. Еще я прибавила 2 кг за 2 недели, но меня не ругали, даже странно ))) Итого прибавка ровно 10 кг от веса при постановке на учет.
А меня не спрашивают, некому наверно.:DС работы один раз только спросили,а подружка которая там работает,в курсе всех моих передвижений и там сообщает,так что лишний раз не беспокоят.
У меня от начала беременности +13+14кг:(
Nka у меня тоже +14 - но мне никто ни разу не сказал, что это много. Это много и плохо?
Я просто вспоминаю свою старшую сестру +25 и горжусь, что +14
а чего тебя рушать то при прибавке всгео 10 кг???не знаю у меня + 17 и я не считаю это поводом для какой то запары чесслово, у всех ведь разные организмы и т.п.
ООО продавцы в магазинах это да жесть прямо...меня тож задрали спрашивать
да нет, не в общей прибавке дело, а в 2 кг за 2 недели. Вроде д.б. не более 600-800 гр...
но мне нужно детку откормить немного, чтобы родились не ниже нормы по весу, может, поэтому меня не ругали :)