Тош, давай предчувствиями меняться! :D Для меня 15-17 мая было бы просто идеально!
Вид для печати
Тош, давай предчувствиями меняться! :D Для меня 15-17 мая было бы просто идеально!
Тош, вот ссылка на РиД выложили Фирма "Лео". На ощупь футболка очень хорошая, мягкая. Продавщица сказала, что стирку переносит хорошо.
http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=943
Про щеки здорово. А как это в монитор не помещаются или у Вас цветная картинка была? А мне чет не показали в этот раз.
По поводу предчувствий - на 23-25 тянет
А у меня предчувствие, что мы до 40 недель не дотянем. А вот дату мое предчувствие пока не выдает.:D
Моё ощущение что в конце апреля, что не будет КС и рожу сама в тазовом предлежание.
Вот и посмотрим
Отправка отредактированного (07 Apr 09 22:46)
Я тоже хочу 1 июня родить :) но у меня внутреннее ощущение, что я в 38-38,5 (последние полторы недели мая) недель рожу, незнаю почему, вот есть какая-то уверенность внутри. И правда интересно проверить будет :)
Да, очень любопытно будет посмотреть, чьи предчувствия сбудутся. Может и правда эта дата окажется намного точнее ПДРа :)
Давайте может рядом с Никами имена и телефоны допишем. А то сроки у всех уже не маленькие.
Lesja84 - Лена тел. 8-915-017-шесть шесть - 54
тел. мужа (Дмитрий) такой же, только последние 2 цыфры 84.:)
Отправка отредактированного (08 Apr 09 10:12)
А мне кажется что родим мы числа 5-6го июня :)
А еще что-то второй день наш карапуз совсем притих, двигается меньше обычного...
начинаю волноваться...
НасАндра
Ты не переживай
Такое бывает, у меня периодически, возможно из-за погоды, а может развернулся как-то так, что двигается но не задевает стенки или просто лениво :D
У меня обычно после того как сладкого поем начинает активничать, видимо не зря когда ктг делают и ребенок спит просят кусочек шоколадки съесть