А можно поподробнее, какая именно квартплата? Я к себе жильцов прописывала, у меня только за газ увеличилась оплата, копейки какие-то.
Вид для печати
какая разница - единоразово, кратковременно, или нет...
ну, кризис же на дворе... государство ищет источники дохода
НДФЛ с арендной платы за квартиру - тоже источник дохода для государства
если раньше на него не очень рассчитывали, то теперь с мира по нитке - нищему на рубашку...
в первую очередь какие квартиры будут проверять на предмет оплаты этого НДФЛ с аренды - где были жалобы соседей, где засекал участковый жильцов без прописки, где была сделана временная регистрация кому-то
это просто может привлечь внимание
поэтому я и говорю, что в зависимости от крепости нервов, лучше быть готовым показывать доход и платить налог, либо быть готовым отрицать все и вся:)
тут каждый выбирает для себя:)
Мне делали несколько раз регистрацию в Москве, ничем это собственнику не грозит. И сейчас я с ребенком зарегистрирована у знакомой на год, чтобы сын пошел в нужную школу. У меня тоже прописка в другом городе, у сына в этом, но по другому адресу. Сделай добро людям!)) Я вот так благодарна тем, кто мне помог. А те кто мне регистрацию сделал, сами по другому адресу регистрировались с дочкой для другой школы. У нас весь город в январе искал к кому временно "прописаться" ради школы. Уже паспортистки знали и смеялись "о, Балашиха снова "в гости" друг к другу пошла".