Да, отличный магазин.. Жаль..
На сп есть, я знала, но там как-то долго собиралось, долго было до стопа, а цены и так ниже некуда)
Вид для печати
А мне письмо не пришло. Я поддалась всеобщим восторгам и купила ампулы от морщин под глазами. Мажу вторую неделю- результат нулевой. Тоже самое со скрабом и маской. Кроме приятного запаха и текстуры больше ничего.
Спасибо за совет) тоже сегодня поназаказывала там кучу всего. Завтра привезут и буду пробовать.
Периодически захожу на сайт этого магазина, в надежде, что они снова работают. У Белиты отличные серии профкосметики. Действительно классные.
Магазин заработал, но не в Москве, а в Крыму и с другой косметикой.
Может есть на примете у кого-то похожий сайт с белорусской косметикой?
В закупке не всегда удобно. В оффлайн цены конские какие то. Особенно если с СП сравнивать
Я могу сказать одно, что за 5хх0 что за 500 рублей один хрен не избавитесь от морщин максимум увлажнение. Поэтому я вкладываю каждый год нн сумму в биоревитализацию и ботокс.
От себя советую маску и бальзам с арганой в желтой банке, крема руки и ноги foot care hand care.маска черная пленка с бамбуком и углем от угрей. Крем перчатки дляирук масляный.
В москве я обнаружила эту косметику в тц варшавский ок м варшавская. Там есть палатка слева от входа на 1 этаже.также на ввц павильон Белоруссии
Так покупаю в королеве, там есть спец магазы белорусские.
В личку