Nka пошли вместе гулять - мы к вам приедим на сторону гольяново. где вы гуляете обычно?
Вид для печати
Nka пошли вместе гулять - мы к вам приедим на сторону гольяново. где вы гуляете обычно?
Мы вокруг озера кружок обходим,а потом на лавочке сидим где-нить,обычно напротив Алтайская,4(17этажка),розовая с серым коляска Инглезина. Но мы такие гуляки 1,5-2 часа от силы, потом начинает есть хотеть. Обычно в 11-12 выходим.
Отправка отредактированного (08 May 09 09:05)
ага. мы тоже такие же гулялки) скоро хорошо будет и можно будет на улице где-нибудь покормить в тени деревьев)))
скинь на всяк.случай свой тел. Мы подъедим где-нибудь в это время если получится
И мы тут!! с лисенкой Алисой!:)
в полеклинике в 1 месяц прошли врачей как Принцеска писала, в бассейн сами напросились и ходим. невролог выписала Элькар, в связи с тем что по УЗИ чуть выше нормы жидкости в голове. хотя узи через родничек только несколько лет делают и вопрос этот спорный про нормы...
У нас за прошедшие 2 месяца чего только не было! и хорошего конечно, но больше переживаю из за плохого. была даже жуткая паника. что я плохая мать, после того как малышка глазик поцарапала прям на глазах моих:(
1. Коликами мучались и после глотания молочка плакала (первый раз я прям места себе не находила). Сейчас меньше уже но иногда побаливает животик...
2. Когда массажик я делала, Алиса лежа на животе сильно поднялась на ручках- полностью их вытянула и не успела я ее удержать, как она набок дернулась и головой стукнулась. Синяка не было, но шишка была как мне показалось.
3. А 5 мая поцарапала себе глазик. Мы без царапок давно уже и ни разу ничего себе не царапала, не очень то беспокоила себя ручками и тут 1 раз и сразу глазик. Причем у меня на ручках была и рукой махнула не сильно, я даже не сразу поняла почему закрицала она, думала может животик, смотрю кричит сильнее обычного, стала осматривать- ничего. Потом смотрю 1 глазик приоткрывает при плаче, а другой нет. Через минут 20 разглядели царапину на Глазном яблоке (на коже не было ничего). Она затянулась в течении дня. К офтальмологу ходили, выписала левомицетин (капать 5 раз в день), но т.к. это антибиотик мы только 1 раз закапали и решили с мужем не капать больше, даже в инструкции написано в противопоказаниях для новорожденных. вроде пока нормуль, глазик ее не беспокоит (она уже через минут 20 улыбалась), воспалений не видно. но еще 12 мая пойдем на проверку.
ВОПРОС! Как считаете капать ли левомицетин?? может зря мы так отказались...
а я на первомайские праздники шашлыки ела. думала/гадала что вообще плохо Ре бедет. решилась только потому что просибев 2 дня на гречке без вообще каких либо добавлений стало еще хуже, причем даже у меня живот побаливать стал. решила была не была. и ребенок отлично себя чувствовал после шашлыков, прям как никогда! я просто ничего уже не понимаю и ем почти с неделю многое уже. ну конечно редко соленое и без вредностей. Но заметила, что съев свинины (мясо по королевски пробовала тут позавчера, даже с майонезом оно запекается) молока становится много много, прям распирает грудь. Ре у меня видемо так наелась, что спала потом аж почти 5 часов![:-?]
А гуляем мы по 2 часа утром с 11-30 и вечером с 17-30. Иногда меньше а иногда и почти 3 часа гуляем.
Шумелка, я бы не стала давать это лекарство малышу - тем более стало уже по-лучше. не переживай - детки часто царапают себя - главное в итоге все ок!
и мы шашлыки куриные ели. вроде ок))
у меня из плохого частые застои, блин, даже не пойму из-за чего(( так они бесят что аж руки опускаются(
так приятно тут видеть все тех же но с детишками уже)))
Шумелка, а Элькар как даете? сколько капель в день? в чем разводите?
Нам для набора веса его прописали, я в чайной ложке кипяченой воды развожу.
Животик это да :(
Пашунька после 22 начинает мучиться с животиком. Бывает позже в 23, но каждый день, как по расписанию. Час-полтора кричит, периодически затихая. поглаживание животика и поджимание ножек не помогает.
не надолго помогает выкладывание на животик, иногда отвлекает хождение с ним по комнате, наша последняя фишка, это живот к животу (стараюсь его раздеть полностью, чтоб кожа к коже) и с грудью во рту. вот так лежит, посасывает и засыпает :D
Принцесска у меня сегодня на телефоне вообще денег нет,а закинуть сама никак не могу,надо ждать мужа с рабаоты. Здесь напишу 89263599283.
Мы тоже засыпаем лежа на маме,причем и в день и в ночь,сперва сисей налопаемся,а потомлежать на маму и спать.
С животиком -газами-боремся СабСимплексом иногда еще Беби Калм капаем.Мне ее так жалко когда она во сне начинает кряхтеть,тужиться и извиваться,прям жуть какая то.Пукает хорошо вообщем то и часто,а какать стали реже теперь и вчера утром был послед.раз,вот думаю надо ей помогать или нет?