Nastia поздравляю! У нас и правда девченок больше!
Вид для печати
Nastia поздравляю! У нас и правда девченок больше!
Поздравляю с дочкой! ;)
Я поначалу была уверена, что у меня девочка, а Тё разубедил.
Быть мне свекровью :D
с девочкой вас :) мы девочку очень хотели, но не оправдались наши желания :) так что жениха растим в пузике :)
Девочки спасибо большое за поздравления!
Я как-то с самого начала думала,что девочка будет, но доля сомнения все-таки была.
Настюшка!Поздравляю)))
Девочки, как дела?
Я вот все думаю, сходить мне на курсы или нет....
У кого какие мнения?
Юль, я хочу, но уже на экспресс курсы, хочу в ого-город-многие девочки рекомендовали))) ну на крайняк стихиаль может...экспресс курс меня устраивает тем что там нет лишней инфы о еде, течении беременности, зато рассказывают о родах, схватках, кормлении грудью и первых месяцах жизни ребенка и уходе за ним..
Я вот тоже думаю идти или нет.
Я сходила и ни капли не жалею. Во-первых очень интересная тетенька была, она занимается домашними родами, соответственно у нее довольно продвинутые взгляды, отличающиеся от врачей жк, ну а во-вторых познакомилась с местными беременюшками. Плюс в любом случае инфа лишней отнюдь не была. У нас были темы: покупки для ре, нужное и ненужное, питание беременных, роды, ГВ, отзывы о роддомах, вещи в рд, болезни и лекарства, уход за новорожденным, здоровье мамы. Ну и плюс на слух все равно информация чуть по другому воспринимается. Вобщем если время есть я бы посоветовала сходить :)
я вот тоже с курсами еще не определилась... Вроде как надо походить, да пока времени нет, след неделю последнюю работаю и буду усиленно искать. А кто-нидь живет на севере серой ветки, можно было вместе походить :)