Инесска, с возвращением!
А я вот отчаливаю, всем хороших родов и позитивного настроя!
Вид для печати
Инесска, с возвращением!
А я вот отчаливаю, всем хороших родов и позитивного настроя!
Нетерпеливая, удачи! Все будет хорошо!!!
Инесска, еще раз поздравляю!!! Вы просто со схватками поехали, бесплатно?
Нетерпеливая, удачи тебе! все хорошо будет!
Нетерпеливая, УДАЧИ! Держим кулачки за тебя!
Инесска, с возвращением!!! Ждем рассказика! Без разрывов и разрезов родила! Умничка! Я уж думала, что сейчас все 100% режут. Оказывается есть шанс
Спасибо за поздравления с ПДР.
Ну уж теперь точно не больше 2-х недель осталось:):)
Но на самом деле уже хочется родить.
а мне еще сегодня на плановый осмотр ехать через весь город. Из-за этого мужа с работы надо срывать...
Я то надеялась, что в 40 недель уже на плановый осмотр ехать не придется.
Тош, поздравляю с 40 недельками, надеюсь, ты будешь следующей! ;)
Инесска, с возвращением, рада, что у вас все хорошо, ждем рассказика! ;)
Да,просто поехали со схватками,бесплатно.
Вернулись из ЦПСир - сегодня очередной плановый прием был.
В итоге можно сказать зря прокатались...
Моя врач сегодня отменила прием из-за того, что вызвали ее на операцию. Я попросила в страховой на этот раз другого врача. Дали Новикову - она посмотрела сегодняшее КТГ, сказала хорошее и отправила домой. во как! До чего дошел прогресс. Из той же ЖК меня 33 летнюю да в 40 недель точно б в роддом запихали, а тут даже шейку смотреть не стали и УЗИ делать - типа пусть ваша врач делает...
Я им - у меня живот болит
Они - хорошо! Значит шейка готовится!
Вот так.
Я и не хотела ложиться конечно сегодня и не легла бы! Но побольше информации получить хотелось бы.
Хотя на моем сроке какая там информация...Просто видимо ждать надо.
Завтра буду звонить своему врачу - все-таки хочется уже и УЗИ и шейку чтоб глянули.
Отправка отредактированного (27 May 09 21:07)
Ну и правильно! Твоя врач все равно будет шейку смотреть, так как она за роды ответственность несет, а лишний раз смотреть не рекомендуется. Так что все правильно, что смотреть не стали. Ну а без осмотра какие могут быть решения? ;)
Да, я тоже так считаю - пусть уж моя врач и смотрит и решает.
Тока вот хотелось бы теперь уж встретится с ней уже на родах;)
Вот и наш ПДР наступил. Я так надеялась, что малышок уже выберется на свет к этому времени, но, видимо, не судьба. Упрямый у нас товарищ, ни на какие наши уговоры не поддается. Вчера даже воду горячую дали после двухнедельного перерыва, но и это его не убедило, что снаружи лучше. :D
Тренировочные схватки идут каждый вечер часа по три, и с каждым днем все сильнее, но в итоге я засыпаю с ними, и просыпаюсь уже утром с мыслью "ну вот, опять не началось". Завтра на осмотр к врачу. Говорит, если шейка по-прежнему не готова, то с понедельника начнут ее готовить всякими мягкими средствами (типа но-шпы), а с 41 недели, если не поможет, уже более серьезными средствами. Очень надеюсь, что малышок не заставит себя долго ждать и обойдется без дородовой госпитализации и какой-либо стимуляции.