на Еве собирают Блисс,фэст,аниту,выкуп планируют конец июня-начало июля,но мне далековато потом забирать
Отправка отредактированного (16 Jun 09 09:53)
Вид для печати
на Еве собирают Блисс,фэст,аниту,выкуп планируют конец июня-начало июля,но мне далековато потом забирать
Отправка отредактированного (16 Jun 09 09:53)
DELPHIna, с доченькой АЛЕКСАНДРой с 3мя месяцами!!!!!
Nadiak с сыночком КИРЮШЕЙ С 3 МЯ месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![sm238]
я бы организовала - но времени особо нет, а с мелкими вещами очень тяжело потом разбираться. Если кто возьмется - я дам все, что нужно.
А так я не ради выручки, а просто себе заказываю и вам могу заказать иногда. В след. раз буду предупреждать. Там помимо белья еще много чего есть интересненького
Девочки,а у кого-нить БЦЖ изменилась?ну там припухла,нарывает?
у нас выглядит как маленький синячок, внутри уплотнение с булавочную головку
нет ни припухлости, ни гнойничка..
у нас также
а где закупка? я что то не нашла
БЦЖ тоже маленькая в виде уплотнения, почти незаметный синячек. Припухлостей и гнойничков и не было...
Нормин, напиши если будешь себе брать кормительное белье. Если к тому моменту не приобрету, то хотелось бы...
Закупки нет
У нас спала температура,ночью и сегодня пока 36,6-36,8,да и детка более активная и веселая,не капризничает как эти два дня.Сижу на диете,все отварное(каша,мясо)чай и печенье Мария,боюсь даже что либо кушать.Похоже на отравление все таки.Осталось со стулом разобраться,посмотрим сколько раз будет,и с пуками каки опять начали выскакивать,хорошо хоть не каждый раз,но попа сразу покраснела.