Мясо вроде с 8 месяцев вводят.
Вид для печати
Мясо вроде с 8 месяцев вводят.
с 8ми мясо, а творог тоже?
Девочки!Ваши детки крестик постоянно носят, на веревочке, какая длинна?
У вас малыши развлекать себя сами долго могут?Очень вертлявые или продых дают?
У нас егоза просто ужас!Один раз с кровати упал :((( начал по-пластунски ползать, а на четвереньках странно ползает пересаживается и встает на четвереньки во как !
девочки, как ваши детки ведут себя при купании?Максим держится за ванночку и встает, не сидит, ужасно лопатит воду руками
а одеваться раздеваться лежа это просто испытание для мамы!
Отправка отредактированного (23 Jul 09 12:26)
Творог вроде тоже с 8, но я не спец в прикорме :)
Крестик ни разу не снимали, носим на веревечке, длина на уровне груди.
Долго развлекать себя не можем минут 10 только. Егоза жуткая, вертится крутится и на руках и в автокресле везде. Впечатление, что хочет, что бы его отпустили на пол что бы побежать :D
Купаться очень любим, но т.к. мы не сидим увернно то и в ванне не даю сидеть. Ногами лупит по воде нравятся брызги и звук. Если на животике то ножки подставляет под попу и встает.
Стась, а не препозднились вы в детской ванночке то купаться? Мы с 3 месяцев в большой купаемся, что бы было где развернуться ;)
О да, раздеваться и одеваться дейтсвительно испытание :D
в ванночке купаемся только на даче у родителй, а дома в большой, но сейчас воду горячую отключили и мы в тазике дома мылись :)
как у вас дела с горшком?
мой сидит по 2-3 минуты, но ни разу туда, только сниму он и писает
Мы крестик тоже постоянно носим на шнурочке на уровне груди. Купаться обожает, руками и ногами по воде тоже лупит так, что я вся мокрая с ног до головы! Мы сейчас тоже купаемся в дет. ванночке, т.к. торчим на даче, а в Москве, как и Таша, с 3-х мес. в большой. Одеть и раздеть у нас проблем еще та! Жутко не любит это занятие, особенно лежа. Каких только звуков я не издаю, чтоб она отвлеклась и замолчала)))) развлекать себя долго тоже не может, но иногда заигрывается, сидя на полу или в стульчике, и я даже пугаюсь - чем это Варя так занята, что молчит? никуда не укатилась? ))))
Ой, про горшок-то я забыла похвастать! Мы в него и какаем, и писаем, и сидим спокойно! Но не знаю, надолго ли это... Ведь раннее приучение к горшку - это палка о двух концах...
Девочки, у вас у всех пришли месячные?Эрозии никто не лечил на ГВ?
Месясных нет. Эрозию не лечила и к гинекологу пока не ходила.
Монстры пришли месяца в 2, эрозию не лечила