Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №4
Всем приветик! спасибо за поздравления, вот вчера ходили к врачу наш вес 5252 грамм (+790), рост 60 см (+5). Наша педиатр совсем нас своими прививками замучала, мы уже и в Филатовскую ездили, теперь еще и по крови у нас возможно нейтропения, ждем результатов повторного анализа крови. Мы Вот только недавно прописали дочку, осталось в паспорта только вписать. В августе хотим крестить. А вы уже все крестились?
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою дружную компанию. У меня растет апреленок Артем, нам уже 3,5 месяца и мы слонята - больше 8 кило и 65 см)))
Я тут в принципе давно. Еще в 2005 готовилась к свадьбе на Хлопотах. Всю подготовку к беременности и саму беременность просидела на Хлопотах, теперь хочу общаться!
:):):)
April напиши когда Вы родились,ну и вес/рост если есть желание:)
И конечно Добро Пожаловать!!!!:)
Мы не крестились,так как сами с мужем не крещеные
А что это за нейтропения?
мы тоже не крестились (пока не знаю будем ли). Родственники одолели((
April привет) Ну и вес!
April, добро пожаловать.
Нейтропения - это когда организме нахватает клеточек для защиты (это как я это понимаю).
в нете вот так написано.
Нейтропения - уменьшение числа нейтрофилов в крови. При наличии нейтропении у человека возникает повышенная восприимчивость к различным инфекционным заболеваниям.
вообщем типа слабого иммунитета,только с кровью связано. Лечится чем-нибудь?
Мамочки 4х месячных расскажите какие у Вас успехи за месяц? что новенького делают детки?крутятся наверно во все стороны,ползти пытаются?уже что-нить говорят?
Наконец, дошла до компа)) деть на мне висит постоянно.
Артем родился 2 апреля с весом в 4330 и ростом 57. По состоянию на 3 месяца мы весили 7920 и рост 65.
ага, сама удивляюсь)), он родился крупненький 4330, а животик всю беременность был небольшой.