Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Люсенька писал(а):
у меня подруга беременная
> набрала уже 17 кг, а срок 25 недель, до беременности она весила
> 51 кг
>
ООО!Фига себе!Это сколько же она еще наберет за 15 недель!Очень много для ее веса!
У меня знакомая сейчас набрала уже почти 20 кг,но ей рожать в конце августа(35 недель вроде),и то я считаю много.Кстати,худенькая сама по себе.
Она в первую беременность набрала 32 кг.
Девочки, я тоже ностальгирую:) Как же вам клево)))) быть беременной так замечательно! Я бы повторила, но пока доча еще малявочка))
sWEtLAna77, а давай ты прям 12-го и родишь?! Будут наши детки с разницей ровно в год, рожденные в день Конституции! Кстати, у меня тоже ПДР 12 декабря ставили, и я так и родила!
Пузатики, желаю всем хорошего настроения и самочувствия!
Приввет! Да, у меня темные волосы и темные глаза, а челка явление не постоянное. Вечерком восстановлю фотки.
Ок,я запомнила тебя по красивому имени.
[sm448]засмущала, спасибо.
Эх..кто будет пока не знаем))) Все пророчат нам мальчишку)))
Вот во вторник скрининг и Узи у Те...надеемся что скажет нам кого же мы ждем))))
Б протекает пока что тяжко!!! Токсикоз до конца не закончился, до 16 недели я вес только сбрасывала...сейчас потихоньку начинаю кушать и пузень по чуть чуть начинает появлятся))))
12 родить...эт было б здорово)))))) У меня у мужа ДР 21 декабря))) вот подарочек то будет))))
Ну а кто где живет территориально??? С роддомами определились уже????
Я мечтаю стать мамонтом!!!! Я мечтаю о нормальной прибавке в весе и нормальном аппетите!!!!
Так что радуйтесь!!!! Что у вас с этим (ттт) порядок))))))
sWEtLAna77 писал(а):
> Ну а кто где живет территориально??? С роддомами определились
> уже????
>
Я живу в Раменском.Рожать планирую там же где и первый раз,в Люберцах.
An`uta,я тут передачу смотрела про роддом в Реутове про то,что там женщина умерла при родах и почти сутки муж не знал о судьбе своей жены и ребенка.И еще как женщине вырезали все репродуктивные органы,селезенку и мальчику сломали череп и повредили печень,надавливая на живот роженице.Пардон за подробности,просто я так удивилась когда узнала что за роддом,вроде так хорошо отзывались о нем.Еще собиралась там первую рожать,передумала.
sWEtLAna77 писал(а):
> Я мечтаю стать мамонтом!!!! Я мечтаю о нормальной прибавке в
> весе и нормальном аппетите!!!!
Света,я посмотрела фотки,да ты такая дохленькая,хрупкая,что немудрено))Но думаю,что тебе не грозит сильно поправится,конституция тела такая.