Re: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***
Пришла из жк, получила там выговор за маленький живот:(, совсем на 35 недель не тянет, хоть по последнему узи у Тё в 31 неделю все параметры соот. сроку, даже в длину ноги больше на неделю-две, все равно заставляют делать еще узи в 36 недель...
эх а записи конечно уже нет у С.А.
Мне вот тоже сказали узи в 36 нед. сделать. Ну надо, значит надо:).
я очень высокая 182 см и худая, потому и пузика не особо видно - он же по телу расползается, а тело то больше)))))
сколько нас уже:) !!!
А мы только вернулись из санатория. Наплавались там + лфк для беременных посещала, много гуляла. Здорово в общем. Только мужа рядом не хватало.
Кстати, у нас тоже мальчик будет, ждём очень:)
Девочки, а кто-нибудь уже закупается для малыша? что уже приобрели?
Я одёжку кое-какую закупила на первое время, пледик красивый, на след. неделе планирую с коляской определиться:).
Я тоже немного из одежки купила, с папой все смотрим на коляски, но пока не можем определиться (оченно сложно муж к этому подходит), с кроваткой решили (по наследству так сказать моя будет, в отличном состоянии), планируем на днях матрац кокосовый приобресть и белье с бортиками. Аптечку я для малыша тоже подготовила.
а мы как раз с мебелью и коляской определились, осталось купить. В выходные хотим за кроваткой) комод по инету скорее всего заказывать будем.
Вот с матрасом и постельным бельём голову ломаю. Нужен ли комплект из 6-7 предметов или отдельно всё купить? и где лучше покупать?
А что входит в комплект из 6-7 предметов? В Совёнке на мой взгляд большой выбор всего.
бортики, балдахин, одеяло, подушка (они из шерсти в основном везде), наволочка, простынь, пододеяльник.
сначала думали комплект брать, но! Балдахин нам совсем не нужен, да и подушка с одеялом из шерсти тож ни к чему. Вот думаем по отдельности всё брать. Надо в Совёнок ещё сгонять тогда.